Оборудование, которое эффективно подвергает термической обработке продукты и хлеб на вес золота. Именно с помощью таких приборов, как мультипекари, можно приготовить большое количество тостов, вафель, и вы даже сможете легко и быстро разогреть и жарить различные блюда и продукты. На данный момент система Мультипекарь пользуется огромной популярностью.
Идеальный вариант завтрака
Мультипекарь – это устройство которое решит вопрос с приготовлением завтраков. С их помощью можно приготовить очень большое количество вафель, которые мы все так любим. Хрустящая корочка имеет прекрасный вкус по утрам, а масло и сыр, растопленные на нем, придают еще больший вкус. Не сладкие булочки отлично подходят в качестве гарнира к яичнице, сосискам или сосискам. Такой завтрак обеспечит прочность в течение длительного времени и отлично подойдет, когда нужно быстро приготовить завтрак на большую семью.
- Специфика мультипекарей в основном заключается в приготовлении гренок и вафель.
- Современная система гарантирует, что вафли правильно и равномерно поджарены с обеих сторон.
- Такое оборудование позволяет быстро приготовить большое количество вафель.
Вы получаете в наборе сменные картриджи, что позволяет вам готовить вафли самых разнообразных форм. Система мультипекарь заслуживает особенного внимания так как обладает действительно уникальными функциями. Вся поверхность равномерно нагревается, есть возможность контролировать температуру. Если у вас возникают какие-то вопросы, вы можете их обсудить с менеджерами интернет-магазина.
На что обратить внимание при покупке?
Первое и, пожалуй, самое важное – это мощность устройства. Чем она выше, тем более удовлетворительным будет конечный результат, то есть хрустящая корочка и слегка влажная внутренняя часть. В недорогих устройствах мощностью 500-600 Вт, которые долго нагреваются, мы вряд ли будем готовить вафли, напоминающие лакомства. Определенно лучшим вариантом являются вафельницы мощностью более 1200 Вт, хотя тогда вы должны ожидать более высокую цену.
Большое значение имеет и материал, из которого изготавливаются формы. Хорошо работают тефлоновые покрытия, мы получим еще более хрустящие вафли благодаря керамическому покрытию, превосходно поддерживающему правильную температуру. Также чугунные плиты долго сохраняют тепло и равномерно нагреваются, но их нужно предварительно смазать маслом, иначе тесто может прилипнуть к ним. Их также сложнее чистить после завершения работы, особенно по сравнению с тефлоновыми формами.