Блинчики по такому рецепту получаются очень нежными и вкусными, а самое главное, полезными. Прекрасно подойдут как на завтрак, так и на перекус. Быстро, просто и вкусно.

Блинчики на ряженке
Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Яйцо 2 шт.
- Ряженка 300 мл.л.
- Мука рисовая 4 ст.л.
- Сода ½ ч.л.
- Соль по вкусу
- Подсластитель по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 118.85 ккал
Белки: 5.82 г
Жиры: 3.12 г
Углеводы: 15.92 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Блинчики на ряженке" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты.
-
В глубокой чаше взбейте ряженку, яйца, соль и подсластитель.
-
Добавьте муку и соду, еще раз взбейте до однородности
-
Накалите сковороду, смажьте ее кокосовым маслом и выпекайте блины на небольшом огне до золотистого цвета.
Блинчики получаются очень хрупкими, переворачивайте их аккуратно, лучше это делать с помощью тарелки. -
Блинчики готовы!
Подавайте эти нежные блинчики с греческим йогуртом, медом, сиропами или арахисовой пастой, по Вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий