Блинчики на ряженке

Блинчики по такому рецепту получаются очень нежными и вкусными, а самое главное, полезными. Прекрасно подойдут как на завтрак, так и на перекус. Быстро, просто и вкусно.

Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит диетические рецепты и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Яйцо 2 шт.
  • Ряженка 300 мл.л.
  • Мука рисовая 4 ст.л.
  • Сода ½ ч.л.
  • Соль  по вкусу
  • Подсластитель  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 118.85 ккал

Белки: 5.82 г

Жиры: 3.12 г

Углеводы: 15.92 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Блинчики на ряженке" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты.

  • В глубокой чаше взбейте ряженку, яйца, соль и подсластитель.

  • Добавьте муку и соду, еще раз взбейте до однородности

  • Накалите сковороду, смажьте ее кокосовым маслом и выпекайте блины на небольшом огне до золотистого цвета.
    Блинчики получаются очень хрупкими, переворачивайте их аккуратно, лучше это делать с помощью тарелки.

  • Блинчики готовы!


Подавайте эти нежные блинчики с греческим йогуртом, медом, сиропами или арахисовой пастой, по Вашему вкусу.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x