Брауни из кабачка — это овощной десерт с какао. На вкус нежный и шоколадный.
К тому же такой брауни диетический и полезный для здоровья. Потому что он содержит множество витаминов и компонентов, благотворно влияющих на здоровье.
Ингредиенты
Порций: –+
Кабачок 600 гр.
Какао-порошок 3 ст.л.
Тыквенные семечки 2 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Обезжиренное молоко 3 ст.л.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Цедра лимона 1 ч.л.
Цедра апельсина 1 ч.л.
Фруктоза 1 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории:98.32 ккал
Белки:5.5 г
Жиры:5.24 г
Углеводы:6.82 г
Как приготовить "ПП брауни из кабачка" за 6 шагов
1 час. 30 мин.Печать
Подготовьте ингредиенты.
Кабачок очистите и запеките в духовке.
Измельчите кабачок в блендере. Добавьте какао и семечки. Хорошо взбейте.
Добавьте цедру лимона и апельсина, молоко, яйца, разрыхлитель, фруктозу. Хорошо перемешайте в блендере.
Перелейте тесто в форму. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Готовый брауни остудите и нарежьте на порции.
Можно сварить шоколадную глазурь и полить им брауни, если хотите больше шоколада.