Гречнево-блин

И все-таки я люблю эксперименты в еде, а Вы любите? Надоел мне овсяно-блин, и решила что-то новенькое приготовить. И в итоге получилась вот такая вкусняшка — гречнево-блин. Попробуйте, Вам тоже понравится!

Ингредиенты

Порций: +
  • Гречневые хлопья 50 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 2,5% 70 мл.л.
  • Разрыхлитель 1 гр.
  • Начинка
  • Сыр фета 15 гр.
  • Огурец 30 гр.
  • Помидор 1 шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 112.51 ккал

Белки: 5.47 г

Жиры: 4.04 г

Углеводы: 13.21 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Гречнево-блин" за 11 шагов

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Смешайте в однородную массу яйцо, хлопья, молоко и разрыхлитель.

  • Разогрейте сухую а/п сковороду.

  • Вылейте готовую массу.

  • И выпекайте до золотистой корочки с двух сторон.

  • Готовый блин выложите на тарелку.

  • Подготовьте овощи.

  • Разломайте сыр и выложите на часть блина.

  • Сверху выложите огурец.

  • И в конце положите помидорки.

  • Закройте второй частью блина. Готово.


Заряд и бодрость на весь день гарантирую! Гречка утолит весь Ваш аппетит прямо до обеда! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x