И все-таки я люблю эксперименты в еде, а Вы любите? Надоел мне овсяно-блин, и решила что-то новенькое приготовить. И в итоге получилась вот такая вкусняшка — гречнево-блин. Попробуйте, Вам тоже понравится!

Гречнево-блин
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и ужин. Подходит диетические рецепты, для веганов и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Гречневые хлопья 50 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 2,5% 70 мл.л.
- Разрыхлитель 1 гр.
- Начинка
- Сыр фета 15 гр.
- Огурец 30 гр.
- Помидор 1 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 112.51 ккал
Белки: 5.47 г
Жиры: 4.04 г
Углеводы: 13.21 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Гречнево-блин" за 11 шагов
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Смешайте в однородную массу яйцо, хлопья, молоко и разрыхлитель.
-
Разогрейте сухую а/п сковороду.
-
Вылейте готовую массу.
-
И выпекайте до золотистой корочки с двух сторон.
-
Готовый блин выложите на тарелку.
-
Подготовьте овощи.
-
Разломайте сыр и выложите на часть блина.
-
Сверху выложите огурец.
-
И в конце положите помидорки.
-
Закройте второй частью блина. Готово.
Заряд и бодрость на весь день гарантирую! Гречка утолит весь Ваш аппетит прямо до обеда! Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий