Тефтели с гречневой кашей

Тефтели - вкусное мясное блюдо. В классическом виде они подаются с картофелем, но в нашем ...
40 мин. 4

Овсяноблин с мясом

Овсяноблин с мясом - питательный сбалансированный завтрак. Одна порция способна восполнить силы на пол дня. ...
13 мин. 1

Мясная ПП запеканка в капустных листах

Это блюдо подойдет для любителей легких и овощных блюд. Запеканка на вкус получается воздушной. Лук ...
1 час. 40 мин. 4

ПП пельмени из ржаной муки

Придерживаясь правильного питания или диеты иногда так хочется любимых с детства пельменей. Но классический рецепт ...
2 час. 25 мин. 4

Запеканка с фаршем в духовке

Предлагаю Вам рецепт вкусного и питательного блюда.Я использую фарш из нежирной говядины. Благодаря сочетанию мяса ...
60 мин. 9

Свекольные ПП котлеты

Котлеты с добавлением свеклы разнообрязят ваше меню и улучшат пищеварение. Питательное блюдо, которое понравится приверженцам ...
50 мин. 4

Ленивые пп голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в основе которых лежит говяжий фарш и капуста богаты витаминами, белками, минералами, аминокислотами. ...
1 час. 20 мин. 8

Говяжьи пп котлеты на пару

Приготовление мясных блюд на пару облегчает процесс пищеварения, что является важным процессом для здоровья человека. ...
1 час. 5 мин. 12

ПП фрикадельки из говядины с кабачками и отварной фасолью

Нежные фрикадельки по этому рецепту гораздо полезнее традиционных мясных. В них содержится меньше калорий и ...
55 мин. 6

ПП биточки из говядины в духовке

Биточки из говядины в духовке получаются изумительно вкусными. Нежные и сочные - они просто тают ...
55 мин. 5
Говяжий фарш – это мясо говядины, которое измельчается на мелкие куски. В его состав также добавляют различные специи и жир для вкуса и текстуры. Готовится фарш из филейных частей животного, таких как брюхо, грудинка, тазобедренной части. Использовать можно и шею, и покромку, и лопатку говядины. Главное, что не должно содержаться в фарше – обрезки и кости.

Говяжий фарш не только содержит малое количество калорий, но также оказывает хорошее влияние на здоровье человека. Этот продукт помогает в лечении анемии и проблемной кожи, стимулирует восстановление организма, а также увеличивает количество красных телец в крови. Этот фарш отлично подойдёт в качестве пищи для людей, страдающих проблемами с зубами или дёснами, так как ингредиент очень мягкий, соответственно, легко жуётся.

Из говяжьего фарша готовятся котлеты, начинка пельменей, тефтели и фрикадельки, голубцы и даже десерты: пироги и рулеты. Все эти блюда очень сытные и приятные на вкус. Домашние блюда с добавлением говяжьего фарша - отличный вариант для обеденного время. А так как этот продукт низкокалорийный и полезный – его можно добавлять в основные блюда, приготовленные по рецептам правильного питания.