Отварная скумбрия

Никакая рыба не сравнится со скумбрией по своей уникальности: ее можно жарить, запекать, мариновать, отваривать. ...
35 мин. 4

Скумбрия, запеченная с луком и лимоном

Рыба является ценным продуктом питания. Предлагаю приготовить скумбрию в духовке с луком и лимоном. Блюдо ...
1 час. 20 мин. 2

Скумбрия салат

Предлагаю Вашему вниманию простой салат со скумбрией и овощами. Эта рыба очень богата жирными кислотами ...
Ингредиенты: Огурец, Помидор, Скумбрия
20 мин. 1

Рулеты из скумбрии

Рулеты из скумбрии получаются сытными, вкусными и с большим содержанием витаминов. Скумбрия содержит жирные кислоты, ...
40 мин. 4

Ароматная скумбрия на гриле

Скумбрия одна из недорогих, но богатых омега кислотами рыб. В ней содержатся витамины B12, PP, ...
Ингредиенты: Лимон, Скумбрия
40 мин. 6

Скумбрия со спаржей

Запеченная в духовке скумбрия со спаржей — прекрасный вариант обеда или ужина. Подходит тем, кто ...
35 мин. 4

Маринованная пп скумбрия

Предлагаю Вам рецепт маринованной скумбрии. Готовится легко и просто. Скумбрия содержит в себе витамины В12 ...
24 час. 15 мин. 15


Скумбрия обычно встречается в Северном Атлантическом океане и может достигать длины до 60 сантиметров. Скумбрия является популярным ингредиентом в кулинарии, из-за своей приятной мясистой текстуры и нежного вкуса. Она часто используется в рыбных блюдах, таких как супы, салаты или паштеты. Скумбрия также является источником полезных жирных кислот и протеинов.

Она является полезным ингредиентом в диетологии, поскольку она содержит много полезных питательных веществ, таких как жирные кислоты Омега-3, протеины и витамины группы B. Эти питательные вещества помогают улучшить здоровье сердечно-сосудистой системы, поддерживают здоровые мозговые функции и улучшают общее физическое здоровье.

Кроме того, скумбрия низкокалорийный продукт и может быть полезным для людей, которые пытаются следить за своим весом. Однако, ее следует употреблять в умеренных количествах в сочетании с разнообразным и здоровым питанием. Однако, следует помнить, что скумбрия должна употребляться в умеренных количествах в сочетании с разнообразным и здоровым питанием, чтобы получить максимальные пользы для здоровья.