Оладьи из рисовой муки с творогом – лёгкий и быстрый способ вкусно позавтракать или перекусить в течение дня без вреда для фигуры! Я подаю их с любым сиропом, мёдом или нежирной сметаной. В этом рецепте полностью исключены белая мука, белый сахар и соль.

Оладьи из рисовой муки с творогом
Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Творог 2% 200 гр.
- Мука рисовая 2 ст.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Ванильный сахар 1/2 ч.л.
- Корица по вкусу.
- Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 151.85 ккал
Белки: 15.3 г
Жиры: 3.41 г
Углеводы: 14.51 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Оладьи из рисовой муки с творогом" за 7 шагов
-
Приготовьте необходимые ингредиенты: творог 2%, рисовую муку, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель, корицу.
-
Смешайте творог с яйцом и мукой.
-
Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, корицу и тщательно перемешайте.
-
Насыпьте немного муки на доску и выложите порциями получившееся тесто.
-
Сформируйте оладьи.
-
Обжарьте оладьи на сковороде в течение 2 минут с каждой стороны.
-
Для подачи добавьте немного любимого сиропа или мёда.
Такие оладьи вполне подойдут для совместного семейного завтрака. Посмотрите, заметят ли Ваши домашние подмену привычной муки и сахара?
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий