Оладьи из рисовой муки с творогом

Оладьи из рисовой муки с творогом – лёгкий и быстрый способ вкусно позавтракать или перекусить в течение дня без вреда для фигуры!  Я подаю их с любым сиропом, мёдом или нежирной сметаной. В этом рецепте полностью исключены белая мука, белый сахар и соль.

Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Творог 2% 200 гр.
  • Мука рисовая 2 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Ванильный сахар 1/2 ч.л.
  • Корица  по вкусу.
  • Разрыхлитель 1/4 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 151.85 ккал

Белки: 15.3 г

Жиры: 3.41 г

Углеводы: 14.51 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Оладьи из рисовой муки с творогом" за 7 шагов

  • Приготовьте необходимые ингредиенты: творог 2%, рисовую муку, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель, корицу.

  • Смешайте творог с яйцом и мукой.

  • Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, корицу и тщательно перемешайте.

  • Насыпьте немного муки на доску и выложите порциями получившееся тесто.

  • Сформируйте оладьи.

  • Обжарьте оладьи на сковороде в течение 2 минут с каждой стороны.

  • Для подачи добавьте немного любимого сиропа или мёда.


Такие оладьи вполне подойдут для совместного семейного завтрака. Посмотрите, заметят ли Ваши домашние подмену привычной муки и сахара?

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x