Одно из самых известных и любимых мексиканских блюд — это буррито. Оно не только вкусное, но и очень полезное, а так же легко готовится.
Начинка для буррито может быть разнообразной, предлагаю вегетарианскую вариацию этого блюда.
Одно из самых известных и любимых мексиканских блюд — это буррито. Оно не только вкусное, но и очень полезное, а так же легко готовится.
Начинка для буррито может быть разнообразной, предлагаю вегетарианскую вариацию этого блюда.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 167.84 ккал
Белки: 6.03 г
Жиры: 5.61 г
Углеводы: 23.28 г
Подготовьте ингредиенты, в это же время параллельно разогрейте духовку до 170-180 градусов.
Овощи и сыр нарежьте небольшими кусочками.
Раскалите сковороду и добавьте чайную ложку кокосового масла. Обжарьте лук 5 минут, потом добавьте остальные овощи и приправы (перец Халапеньо и тмин). Позже добавьте воды, и жарьте еще 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Разложите тортилью и добавьте фасоли.
Распределите на тортильи овощи и сыр. Аккуратно заверните.
Выложите буррито в жаропрочную посуду и поставьте в духовку на 20 минут. Если буррито разворачиваются, попробуйте закрепить их зубочистками.
По желанию подавайте буррито с сальсой (соус из помидоров, перца чили и лука).
Приятного аппетита!
Если вы не любите острые блюда, то лучше откажитесь от перца Халапеньо, или добавляйте в малом количестве.