Горбуша такая волшебная рыба, которая успокаивает нервную систему, а если нервы в порядке, то и в целом все в порядке, потому что человек, который спокоен, никогда не переест. Приготовим овсяноблин с горбушей для того, чтобы с утра насытиться полезностями, но в то же время не переборщить.

Овсяноблин с горбушей
Это блюдо можно есть на завтрак и ужин. Подходит для худеющих.
Ингредиенты
Порций: – +
- Овсяные хлопья 35 гр.
- Яйца 2 шт.
- Вода 3 ст.л.
- Слабосоленая горбуша 60 гр.
- Горчица в зернах 2 ч.л.
- Зелень 5 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 143.6 ккал
Белки: 11.25 г
Жиры: 7.12 г
Углеводы: 9.17 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с горбушей" за 7 шагов
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйца с водой и добавьте половину зелени.
Добавьте овсяные хлопья, оставьте на пять минут, пусть набухнут.
Горбушу нарежьте кусочками и смешайте с горчицей и зеленью.
Пожарьте овсяноблин.
Дайте ему немного остыть и сложите вчетверо.
Сверху выложите горбушу с горчицей и зеленью.
Овсяноблин можно жарить на сухой сковороде под крышкой, а можно и без нее, просто перевернуть и обжарить с двух сторон. Приятного Вам аппетита!