Овсяноблин с горбушей

Горбуша такая волшебная рыба, которая успокаивает нервную систему, а если нервы в порядке, то и в целом все в порядке, потому что человек, который спокоен, никогда не переест. Приготовим овсяноблин с горбушей для того, чтобы с утра насытиться полезностями, но в то же время не переборщить.

Это блюдо можно есть на завтрак и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Овсяные хлопья 35 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Вода 3 ст.л.
  • Слабосоленая горбуша 60 гр.
  • Горчица в зернах 2 ч.л.
  • Зелень 5 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 143.6 ккал

Белки: 11.25 г

Жиры: 7.12 г

Углеводы: 9.17 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с горбушей" за 7 шагов
  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Взбейте яйца с водой и добавьте половину зелени.

  • Добавьте овсяные хлопья, оставьте на пять минут, пусть набухнут.

  • Горбушу нарежьте кусочками и смешайте с горчицей и зеленью.

  • Пожарьте овсяноблин.

  • Дайте ему немного остыть и сложите вчетверо.

  • Сверху выложите горбушу с горчицей и зеленью.


Овсяноблин можно жарить на сухой сковороде под крышкой, а можно и без нее, просто перевернуть и обжарить с двух сторон. Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0 0 голоса
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x