Зеленый лук является природным антибиотиком, а так же благоприятно влияет на пищеварительную систему. Как и все «зеленые» содержит хлорофилл, необходимый для обновления крови. Его употребление спасет Вас от всех заболеваний.

Овсяноблин с луком
Это блюдо можно есть на завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 40 г.
- Яичный белок 1 шт.
- Зеленый лук 20 г.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 193.16 ккал
Белки: 9.12 г
Жиры: 3.47 г
Углеводы: 34.51 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с луком" за 6 шагов
-
Для приготовления овсяноблина с луком возьмите овсяные хлопья, пару перьев зеленого лука и яичный белок
-
Зеленый лук хорошенько промойте и нарежьте удобной формой.
-
И добавьте его вместе с яичным белком к овсяным хлопьям. Хорошенько перемешайте и оставьте на пару минут для набухания овсянки.
-
Полученную массу выложите на раскалённую сковороду в форме блина и накройте крышкой.
-
Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
-
Овсяноблин с луком готов. Приятного аппетита!
Если Вы любитель соленой овсяной каши, то этот рецепт овсяноблина для Вас! Лук придает некую пикантность, считающуюся с яичным белком.