Овсяноблин с луком

Зеленый лук является природным антибиотиком, а так же благоприятно влияет на пищеварительную систему. Как и все «зеленые» содержит хлорофилл, необходимый для обновления крови. Его употребление спасет Вас от всех заболеваний.

Это блюдо можно есть на завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные хлопья 40 г.
  • Яичный белок 1 шт.
  • Зеленый лук 20 г.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 193.16 ккал

Белки: 9.12 г

Жиры: 3.47 г

Углеводы: 34.51 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с луком" за 6 шагов

  • Для приготовления овсяноблина с луком возьмите овсяные хлопья, пару перьев зеленого лука и яичный белок

  • Зеленый лук хорошенько промойте и нарежьте удобной формой.

  • И добавьте его вместе с яичным белком к овсяным хлопьям. Хорошенько перемешайте и оставьте на пару минут для набухания овсянки.

  • Полученную массу выложите на раскалённую сковороду в форме блина и накройте крышкой.

  • Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

  • Овсяноблин с луком готов. Приятного аппетита!


Если Вы любитель соленой овсяной каши, то этот рецепт овсяноблина для Вас! Лук придает некую пикантность, считающуюся с яичным белком.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x