Паштет из фасоли

Паштет из фасоли или “фасолевый цимес” — это невероятно питательное и вкусное блюдо. Такая закуска богата растительным белком и рекомендуется вегетарианцам.

Кроме того, паштет низкокалорийный, но при этом сытный так что так понравится тем, кто на диете.

Ингредиенты
Порций: +
  • Фасоль 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль  по вкусу
  • Специи  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 103.98 ккал

Белки: 6.07 г

Жиры: 0.37 г

Углеводы: 18.95 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Паштет из фасоли" за 6 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Замочите фасоль в холодной воде на 40 минут. После поставьте вариться в подсоленной воде еще на 40 минут.

  • Лук и чеснок мелко покрошите.

  • Отварную фасоль измельчите при помощи блендера или мясорубки.

  • Лук и чеснок обжарьте до золотистого цвета и добавьте к фасоли вместе со специями и хорошо перемешайте.

  • Готовое блюдо поместите в лоток или в банку и храните в холодильнике.


Фасолевый паштет можно дополнить дробленым грецким орехом или мускатным орехом.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x