Постный рисовый суп

Постный рисовый суп — источник витаминов группы В, аминокислот и микроэлементов. Суп низкокалорийный, легко и быстро усваивается. Это очень важно для желающих похудеть.

Рисовый суп — это отличный вариант для разгрузочных дней. А также он хорошо насытит во время поста.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Рис 4 ст.л.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Зелень  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 24.13 ккал

Белки: 0.63 г

Жиры: 0.14 г

Углеводы: 5.2 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Постный рисовый суп" за 9 шагов

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Картофель нарежьте кубиком.

  • Натрите на терке морковь.

  • Лук измельчите ножом.

  • Рис залейте холодной водой на 30 минут.

  • На сковороде слегка обжарьте лук и морковь. Посолите.

  • Поставьте на плиту кастрюлю с водой (2 литра). Как только вода закипит добавьте картофель. Через 15 минут добавьте рис.

  • Еще через 15 минут добавьте овощи. Посолите суп, добавьте зелень, хорошо помешайте.

  • Готовый суп разлейте по тарелкам.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x