Эти пирожки с творогом получаются очень нежные. Я готовлю из цельнозерновой муки и не использую дрожжи.
Пирожки богаты белком и не содержат много жира. Приверженцы здорового питания, берите рецепт на заметку!
Эти пирожки с творогом получаются очень нежные. Я готовлю из цельнозерновой муки и не использую дрожжи.
Пирожки богаты белком и не содержат много жира. Приверженцы здорового питания, берите рецепт на заметку!
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 203.55 ккал
Белки: 9.97 г
Жиры: 6.79 г
Углеводы: 24.59 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В муку добавьте яйца, соль, фруктозу и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
Замесите тесто. Оставьте на 30-60 минут. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
Смешайте творог с зеленью. Добавьте щепотку соли.
Раскатайте из теста лепешки, положите начинку из творога и сформируйте пирожок.
Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов 30 минут.
Готовые пирожки остудите.
Начинку можно менять и готовить сладкие и соленые пирожки.
Приятного аппетита!