Витаминный салат из капусты и редьки, горечь которой совсем тут не чувствуется. Подойдет для тех, кто только начинает правильно питаться или переходит на сыроедение. Идеальный ужин для худеющих.

ПП салат из белокочанной капусты и редьки
Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Капуста белокочанная 1/4 шт.
- Редька 1/4 шт.
- Сок лимона по вкусу
- Гималайская соль по вкусу
- Нерафинированное масло по вкусу
- Лук репчатый по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 189 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 17 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат из белокочанной капусты и редьки" за 6 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: редьку, лук, капусту, масло, соль.
-
Натрите редьку на мелкой тёрке.
-
Натрите капусту на крупной тёрке.
-
Порежьте мелко лук.
-
Смешайте ингредиенты, добавьте масло, соль, лимонный сок.
-
Великолепный салат готов, приятного аппетита и крепкого здоровья!
Для любителей поострее можно добавить кайенский перец, с капустой он сочетается идеально.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий