Предлагаю Вам рецепт знаменитого русского салата, готовится из отварных овощей. Заправляется оливковым маслом.
ПП винегрет овощной
Это блюдо можно есть на обед.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Картофель отварной 20 гр.
- Морковь отварная 20 гр.
- Свёкла отварная 20 гр.
- Солёный огурец 15 гр.
- Репчатый лук 10 гр.
- Горошек консервированный 10 гр.
- Оливковое масло 20 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 193.61 ккал
Белки: 1.34 г
Жиры: 17.5 г
Углеводы: 7.63 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП винегрет овощной" за 11 шагов
-
Подготовьте ингредиенты для приготовления винегрета: картофель отварной, морковь отварная, свёкла отварная, солёные огурцы, репчатый лук, горошек консервированный, оливковое масло, соль, перец чёрный молотый.
-
Картофель нарежьте кубиками.
-
Морковь нарежьте кубиками.
-
Свёклу нарежьте кубиками.
-
Солёные огурцы и репчатый лук нарежьте кубиками.
-
Выложите картофель в салатник.
-
Добавьте морковь.
-
Добавьте свёклу.
-
Добавьте солёные огурцы.
-
Добавьте репчатый лук, соль, перец, оливковое масло и аккуратно перемешайте.
-
Приятного аппетита.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий