Что может быть полезнее сырых овощей? Только салат из них!
Цветная, краснокочанная капуста и тыква прекрасно очистят организм. Салат можно кушать в любой прием пищи. Хорошо сочетается с гарнирами, мясом или рыбой.
Что может быть полезнее сырых овощей? Только салат из них!
Цветная, краснокочанная капуста и тыква прекрасно очистят организм. Салат можно кушать в любой прием пищи. Хорошо сочетается с гарнирами, мясом или рыбой.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Калории: 62.23 ккал
Белки: 1.55 г
Жиры: 3.98 г
Углеводы: 6.94 г
Подготовьте ингредиенты: цветную капусту, краснокочанную капусту, тыкву, оливковое масло, яблочный уксус, фруктозу, соль морскую.
Цветную капусту натрите на терке.
Тыкву натрите на терке.
Краснокочанную капусту нашинкуйте.
Приготовьте заправку для салата: соедините оливковое масло, уксус, фруктозу и немного соли.
Соберите салат. Если Вы ставите салат на праздничный стол, то предлагаю вам вот такую подачу, если нет, то можете все смешать сразу.
Полейте салат заправкой.
Если у Вас нет аллергии на мед, то безусловно вы можете в заправку вместо фруктозы добавить его, тогда салат будет особенно ароматный.
Приятного аппетита!