ПП салат из капусты и тыквы

Что может быть полезнее сырых овощей? Только салат из них!

Цветная, краснокочанная капуста и тыква прекрасно очистят организм. Салат можно кушать в любой прием пищи. Хорошо сочетается с гарнирами, мясом или рыбой.

Ингредиенты

Порций: +
  • Цветная капуста 200 гр.
  • Краснокочанная капуста 150 гр.
  • Тыква 150 гр.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Фруктоза ½ ч.л.
  • Уксус яблочный 1 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 62.23 ккал

Белки: 1.55 г

Жиры: 3.98 г

Углеводы: 6.94 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат из капусты и тыквы" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: цветную капусту, краснокочанную капусту, тыкву, оливковое масло, яблочный уксус, фруктозу, соль морскую.

  • Цветную капусту натрите на терке.

  • Тыкву натрите на терке.

  • Краснокочанную капусту нашинкуйте.

  • Приготовьте заправку для салата: соедините оливковое масло, уксус, фруктозу и немного соли.

  • Соберите салат. Если Вы ставите салат на праздничный стол, то предлагаю вам вот такую подачу, если нет, то можете все смешать сразу.

  • Полейте салат заправкой.


Если у Вас нет аллергии на мед, то безусловно вы можете в заправку вместо фруктозы добавить его, тогда салат будет особенно ароматный.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x