Салат с белой фасолью

Салат с белой фасолью

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Предлагаю приготовить сытный и полезный салат из двух видов бобовых – чечевицы и консервированной фасоли. Свежий помидор и сладкий фиолетовый лук отлично дополняют бобовые. Для аромата добавлен сушеный укроп.

Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Консервированная фасоль 200 гр.
  • Чечевица 100 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Фиолетовый лук 1 шт.
  • Оливковое масло 3 гр.
  • Сушеный укроп 3 гр.
  • Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 110.59 ккал

Белки: 7.95 г

Жиры: 0.86 г

Углеводы: 19.62 г

Это блюдо можно есть на обед и ужин.
Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Как приготовить "Салат с белой фасолью" за 5 шагов
  • Приготовьте ингредиенты. Вымойте овощи. Очистите лук.

  • Отварите чечевицу до готовности в подсоленной воде. Слейте жидкость из банки с консервированной фасолью.

  • Выложите фасоль и чечевицу в миску. Добавьте укроп, соль и оливковое масло.

  • Нарежьте помидор небольшими кубиками, лук - тонкими полукольцами. Перемешайте.

  • Салат готов.


По вкусу в салат можно добавить зелень, мелко нарезанную петрушку или кинзу. Подавать салат необходимо сразу после приготовления.

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Получайте лучшие ПП рецепты на почту.

Рецепты на завтрак, обед и ужин. Подписывайтесь!

Или подпишитесь в соц сетях: