В этом салате все просто и эффективно до невозможности. Ароматный, сочный и питательный, замечательно вписывается в меню ПП, Вам захочется приготовить его еще не один раз и угостить гостей.
Салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты
Порций: – +
- Консервированный тунец 60 гр.
- Лист салата 40 гр.
- Консервированная фасоль 35 гр.
- Помидоры 3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Натуральный йогурт 2 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 35.11 ккал
Белки: 3.59 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 4.52 г
Можно есть на ужин.
Категория: для худеющих.
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с тунцом и фасолью" за 6 шагов
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Листья салата порвите или нарежьте.
Перец болгарский очистите от плодоножки и нарежьте соломкой.
Помидоры нарежьте дольками и положите на перец, сверху фасоль.
Теперь выкладывайте тунец.
Сверху полейте йогуртом.
Разными салатными листьями Вы можете регулировать вкус и пикантность этого салата. У меня сегодня листья салата Ромэн, но Вы можете взять Лоло Россо, Лоло Биондо, Айсберг, Фризе и т. д.
Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.
Другие ПП салаты
Другие ПП рецепты
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий