Приготовим салат из свежих овощей. Сочетание в салате только свежих овощей делает его очень полезным. Блюдо подойдет для вегетарианцев, но придется по вкусу не только им.

Салат витаминный
Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
- Пекинская капуста 300 гр.
- Огурцы 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Растительное масло 4 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Черный перец ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 61.94 ккал
Белки: 1.14 г
Жиры: 4.63 г
Углеводы: 3.82 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат витаминный" за 9 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты салата: пекинскую капусту, огурец, помидоры, болгарский перец, красный лук, соль, черный перец, растительное масло.
-
Нарежьте пекинскую капусту толстой соломкой.
-
Нарежьте помидоры треугольничками.
-
Нарежьте огурец полукольцами.
-
Нарежьте болгарский перец соломкой.
-
Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
-
Сложите все ингредиенты в салатник.
-
Перемешайте и заправьте салат смесью растительного масла с солью и перцем. Салат готов!
-
Переложите салат в тарелки.
Обязательно приготовьте для своей семьи витаминный и свежий салат. Ваши домочадцы по достоинству оценят его приятный вкус и аромат.