Салат витаминный

Приготовим салат из свежих овощей. Сочетание в салате только свежих овощей делает его очень полезным. Блюдо подойдет для вегетарианцев, но придется по вкусу не только им.

Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Пекинская капуста 300 гр.
  • Огурцы 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный перец  ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 61.94 ккал

Белки: 1.14 г

Жиры: 4.63 г

Углеводы: 3.82 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат витаминный" за 9 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты салата: пекинскую капусту, огурец, помидоры, болгарский перец, красный лук, соль, черный перец, растительное масло.

  • Нарежьте пекинскую капусту толстой соломкой.

  • Нарежьте помидоры треугольничками.

  • Нарежьте огурец полукольцами.

  • Нарежьте болгарский перец соломкой.

  • Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.

  • Сложите все ингредиенты в салатник.

  • Перемешайте и заправьте салат смесью растительного масла с солью и перцем. Салат готов!

  • Переложите салат в тарелки.


Обязательно приготовьте для своей семьи витаминный и свежий салат. Ваши домочадцы по достоинству оценят его приятный вкус и аромат.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x