Шоколадно-банановый пирог на ряженке

Предлагаю Вашему вниманию нежный и вкусный пирог. Отлично подойдёт на перекус к чаю или на завтрак. Банан даст необходимую сладость, а какао лёгкий шоколадный привкус.

Это блюдо можно есть на полдник. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Рисовая мука 40 гр.
  • Ряженка 2,5% 30 гр.
  • Какао 5 гр.
  • Банан 50 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 176.19 ккал

Белки: 7.1 г

Жиры: 4.43 г

Углеводы: 26.08 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Шоколадно-банановый пирог на ряженке" за 8 шагов

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты: рисовую муку, ряженку, куриное яйцо, банан и какао.

  • Банан нарежьте на кружочки.

  • Нарезанный банан уложите на дно формы, в которой будете запекать. Лучше брать силиконовую, чтобы пирог хорошо отошёл.

  • В чашу блендера налейте ряженку.

  • Добавьте какао, яйцо и муку.

  • Пробейте всё до однородной консистенции.

  • Тесто вылейте в форму с бананами. Выпекайте 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

  • Готовый пирог остудите и выложите на тарелочку бананами вверх. Приятного Вам аппетита!


Вместо банана можно использовать яблоки, груши, а также любые фрукты или ягоды по Вашему вкусу. Приятного Вам аппетита!!!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x