Яркий, оранжевый цвет сырников с морковью добавит в ваш завтрак солнца и оптимизма. Сытное и легкое блюдо зарядит вас энергией на весь день.
Морковные ПП сырники с пшеничной мукой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Обезжиренный творог 300 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мука пшеничная 1 ст.
- Масло растительное 2-3 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 103.3 ккал
Белки: 12.2 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 10.5 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Морковные ПП сырники с пшеничной мукой" за 12 шагов
-
Подготовьте необходимые для сырников ингредиенты: творог, муку, яйцо и тертую на мелкой терке морковь среднего размера.
-
В глубокую миску с обезжиренным творогом вбейте яйцо.
-
Тщательно перемешайте.
-
Добавьте к творогу тертую на мелкой терке морковь.
-
Перемешайте хорошенько.
-
Добавьте муку и все тщательно смешайте до однородной массы.
-
Насыпьте немного муки на тарелку.
-
Поделите тесто на равные части, формируя сырники.
-
Обваляйте сырники в муке со всех сторон.
-
Положите сырники на предварительно разогретую сковороду. Если у вас посуда с покрытием, можно жарить сырники без масла.
-
Обжарьте сырники до золотистой корочки с обеих сторон.
-
Аппетитные морковные сырники готовы. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий