Морковные ПП сырники с пшеничной мукой

Яркий, оранжевый цвет сырников с морковью добавит в ваш завтрак солнца и оптимизма. Сытное и легкое блюдо зарядит вас энергией на весь день.

Ингредиенты

Порций: +
  • Обезжиренный творог 300 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мука пшеничная 1 ст.
  • Масло растительное 2-3 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 103.3 ккал

Белки: 12.2 г

Жиры: 1.5 г

Углеводы: 10.5 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Морковные ПП сырники с пшеничной мукой" за 12 шагов

  • Подготовьте необходимые для сырников ингредиенты: творог, муку, яйцо и тертую на мелкой терке морковь среднего размера.

  • В глубокую миску с обезжиренным творогом вбейте яйцо.

  • Тщательно перемешайте.

  • Добавьте к творогу тертую на мелкой терке морковь.

  • Перемешайте хорошенько.

  • Добавьте муку и все тщательно смешайте до однородной массы.

  • Насыпьте немного муки на тарелку.

  • Поделите тесто на равные части, формируя сырники.

  • Обваляйте сырники в муке со всех сторон.

  • Положите сырники на предварительно разогретую сковороду. Если у вас посуда с покрытием, можно жарить сырники без масла.

  • Обжарьте сырники до золотистой корочки с обеих сторон.

  • Аппетитные морковные сырники готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x