Сыроедческий банановый торт

Сыроедческий банановый торт

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Для приготовления сыроедческого бананового торта не потребуется много времени. Кэроб в рецепте можно заменить на какао-порошок. В этом случае надо увеличить количество сиропа. Для быстрого застывания можно поставить торт в морозилку.

Время приготовления: 48 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Кукурузные хлопья 200 гр.
  • Банан 2 шт.
  • Кокосовое масло 30 гр.
  • Кэроб 10 гр.
  • Манка 30 гр.
  • Сироп топинамбура 20 гр.
  • Овсяное молоко 100 гр.
  • Финиковый сироп 20 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 234.52 ккал

Белки: 3.35 г

Жиры: 5.93 г

Углеводы: 43.34 г

Это блюдо можно есть на обед.
Подходит для сыроедов.

Как приготовить "Сыроедческий банановый торт" за 8 шагов
  • Приготовьте ингредиенты.

  • Измельчите кукурузные хлопья в мелкую крошку. Удобно измельчить их скалкой.

  • Добавьте к кукурузным хлопьям финиковый сироп, кэроб и растопленное кокосовое масло. Хорошо перемешайте.

  • Выложите полученную массу в форму. Сделайте основу в виде чаши.

  • Выложите в центр нарезанные бананы. Отправьте в холодильник застывать.

  • Сварите на растительном молоке кашу из манки, добавьте в конце варки сироп топинамбура. Немного охладите и залейте сверху торта.

  • Посыпьте сверху кукурузными хлопьями и отправьте в холодильник еще на час.

  • Торт готов.


Для приготовления сыроедческого торта используйте неглазированные кукурузные хлопья без добавления сахара.
Приятного аппетита!

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: