Сыроедческий банановый торт

Для приготовления сыроедческого бананового торта не потребуется много времени. Кэроб в рецепте можно заменить на какао-порошок. В этом случае надо увеличить количество сиропа. Для быстрого застывания можно поставить торт в морозилку.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для сыроедов.

Ингредиенты

Порций: +
  • Кукурузные хлопья 200 гр.
  • Банан 2 шт.
  • Кокосовое масло 30 гр.
  • Кэроб 10 гр.
  • Манка 30 гр.
  • Сироп топинамбура 20 гр.
  • Овсяное молоко 100 гр.
  • Финиковый сироп 20 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 234.52 ккал

Белки: 3.35 г

Жиры: 5.93 г

Углеводы: 43.34 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Сыроедческий банановый торт" за 8 шагов

  • Приготовьте ингредиенты.

  • Измельчите кукурузные хлопья в мелкую крошку. Удобно измельчить их скалкой.

  • Добавьте к кукурузным хлопьям финиковый сироп, кэроб и растопленное кокосовое масло. Хорошо перемешайте.

  • Выложите полученную массу в форму. Сделайте основу в виде чаши.

  • Выложите в центр нарезанные бананы. Отправьте в холодильник застывать.

  • Сварите на растительном молоке кашу из манки, добавьте в конце варки сироп топинамбура. Немного охладите и залейте сверху торта.

  • Посыпьте сверху кукурузными хлопьями и отправьте в холодильник еще на час.

  • Торт готов.


Для приготовления сыроедческого торта используйте неглазированные кукурузные хлопья без добавления сахара.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x