Телячье сердце в томатной пасте ПП

Говяжье сердце богато белком, обладает ценным химическим составом. Томатная паста содержит натуральный антиоксидант. Это продукты для здорового питания. Сочетайте блюдо со свежими овощами и зеленью.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Говяжье сердце 650 гр.
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 93.51 ккал

Белки: 13.9 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 2.6 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Телячье сердце в томатной пасте ПП" за 7 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: говяжье сердце, томатную пасту, перец черный молотый, соль.

  • Удалите с поверхности сердца лишний жир и пленку. Нарежьте кусочками необходимой вам величины.

  • Залейте сердце водой на срок от получаса до пары часов. Замачивание в холодной воде сделает блюдо более мягким.

  • Варите говяжье сердце 1,5 часа. Через 30 минут после закипания замените воду для удаления излишней пены.

  • Отваренное кусочками сердце переложите на сковороду желательно с тефлоновым покрытием. Добавьте воды, чтобы она не полностью покрывала кусочки мяса и 4 столовые ложки томатной пасты.

  • Перемешайте и готовьте на среднем огне 30 минут.

  • Овощи - идеальный гарнир для блюда.


Вкусовые характеристики говяжьего сердца с легкостью компенсируют продолжительность приготовления блюда. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x