Говяжье сердце богато белком, обладает ценным химическим составом. Томатная паста содержит натуральный антиоксидант. Это продукты для здорового питания. Сочетайте блюдо со свежими овощами и зеленью.

Телячье сердце в томатной пасте ПП
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
- Говяжье сердце 650 гр.
- Томатная паста 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 93.51 ккал
Белки: 13.9 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 2.6 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Телячье сердце в томатной пасте ПП" за 7 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: говяжье сердце, томатную пасту, перец черный молотый, соль.
-
Удалите с поверхности сердца лишний жир и пленку. Нарежьте кусочками необходимой вам величины.
-
Залейте сердце водой на срок от получаса до пары часов. Замачивание в холодной воде сделает блюдо более мягким.
-
Варите говяжье сердце 1,5 часа. Через 30 минут после закипания замените воду для удаления излишней пены.
-
Отваренное кусочками сердце переложите на сковороду желательно с тефлоновым покрытием. Добавьте воды, чтобы она не полностью покрывала кусочки мяса и 4 столовые ложки томатной пасты.
-
Перемешайте и готовьте на среднем огне 30 минут.
-
Овощи - идеальный гарнир для блюда.
Вкусовые характеристики говяжьего сердца с легкостью компенсируют продолжительность приготовления блюда. Приятного аппетита!