Теплый томатный суп будет очень полезен для здоровья организма, ведь он богат своим витаминным составом.
К тому же входящие в его состав компоненты улучшат обмен веществ. А также благоприятно повлияют на работу печени и сердца.
Теплый томатный суп будет очень полезен для здоровья организма, ведь он богат своим витаминным составом.
К тому же входящие в его состав компоненты улучшат обмен веществ. А также благоприятно повлияют на работу печени и сердца.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 201.78 ккал
Белки: 5.16 г
Жиры: 10.69 г
Углеводы: 22.16 г
Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры очистите от кожицы. Нарежьте кубиком.
Лук почистите и измельчите мелко ножом.
В кастрюлю влейте 1 стакан воды. Выложите лук, помидор, лавровый лист, фруктозу и соль. Кипятите на слабом огне 30 минут. По истечении этого времени выньте лавровый лист, а овощи протрите через сито или измельчите блендером.
Растительное масло смешайте с мукой, переложите в другую кастрюлю куда тонкой струйкой влейте кокосовое молоко. Поставьте на огонь и грейте молочную массу, пока не загустеет. Введите протертые овощи в молоко, посолите, доведите до кипения.
Для сухариков возьмите чеснок, растительное масло, соль и сушеные травы.
Хлеб нарежьте ломтиками. Посыпьте солью, травами, сбрызните маслом. Чеснок очень мелко порубите. Перемешайте сухарики прямо в форме, чтобы они покрылись маслом и чесноком. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут до зарумянивания.
Горячий суп разлейте по тарелкам и добавьте сухарики.
Для супа можно использовать любое растительное молоко. Если любите острое, добавьте перец по вкусу когда будете запекать сухарики. Приятного аппетита!