Творожное суфле с бананом

Творожное суфле с бананом получается вкусным и диетическим блюдом, содержащим много витаминов.

Творог является хорошим источником белка и кальция, которые нужны организму. Банан содержит калий и магний, необходимые для работы мозга и сердца.

Воздушный и легкий десерт понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты

Порций: +
  • Творог обезжиренный 200 гр.
  • Банан 1 шт.
  • Желток 1 шт.
  • Крупа манная 2 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 126.55 ккал

Белки: 11.33 г

Жиры: 1.83 г

Углеводы: 15.92 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Творожное суфле с бананом" за 6 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Очистите банан и добавьте творог. Все взбейте в блендере.

  • В получившуюся массу добавьте желток и манную крупу.

  • Все хорошо перемешайте и выложите в силиконовые формочки.

  • Силиконовые формочки поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут.

  • Остудите суфле и выньте из формочки, украсьте ягодами или фруктами.


Можно также подавать суфле с медом или со сметаной.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x