Творожные ПП сырки с джемом

Творожные сырки — известное и очень популярное лакомство. Хрустящий шоколад, творожок и немного начинки — очень вкусно, но довольно калорийно.

А ведь для приготовления лакомства нужно совсем немного времени, а в результате получается вкусно и полезно без вреда для фигуры.

Ингредиенты

Порций: +
  • Творог 1.8% (нежирный) 200 гр.
  • Творог 5% 200 гр.
  • Горький шоколад 90 гр.
  • Сахарозаменитель  по вкусу
  • Джем 75 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 200.55 ккал

Белки: 13.45 г

Жиры: 8.05 г

Углеводы: 18.11 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Творожные ПП сырки с джемом" за 10 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: творог, джем, шоколад и сахарозаменитель.

  • Смешайте творог с сахарозаменителем до однородности.

  • Шоколад поломайте кусочками или сразу приготовьте глазурь самостоятельно. Глазурь можно сделать из какао-масла и какао-порошка или по этому рецепту: https://pp-prozozh.ru/shokoladnaja-pp-glazur-iz-kakao.html

  • Растопите шоколад на водяной бане.

  • С помощью силиконовой кисточки обмажьте стенки и дно силиконовой формы растопленным шоколадом и уберите на 5 минут в морозилку.

  • В застывшие шоколадные корзиночки выложите творожную начинку, сделав небольшое углубление для джема.

  • Добавьте джем или ягоды.

  • Накройте начинку творожной массой.

  • Покройте творог слоем шоколада, закрывая боковые соединения.
    Уберите на 5 минут в морозилку для застывания. Затем переложите на хранение в холодильник.

  • Творожные сырки готовы.


Описание занимает больше времени, чем приготовление. Поэтому не стоит пугаться — приготовьте и результат Вас непременно порадует!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x