Веганский овсяноблин

Отличным источником белка для веганов является овсянка и банан — основные составляющие овсяноблина. Банан в свою очередь придает сладость и нежность текстуре, получая совершенно иной вкус, чем у обычной овсяной каши с бананом.

Это блюдо можно есть на завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные хлопья 40 г.
  • Овсяное молоко 50 мл.
  • Банан 1/2 шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 152.17 ккал

Белки: 3.96 г

Жиры: 2.58 г

Углеводы: 29.8 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Веганский овсяноблин" за 5 шагов

  • Для приготовления веганского овсяноблина возьмите овсяные хлопья, овсяное молоко и банан.

  • Превратите банан в пюре: нарезанные кружочки разомните вилкой.

  • К овсяным хлопьям добавьте полученное банановое пюре. Тщательно перемешайте и оставьте на 2-3 минуты.

  • На раскаленной сковороде из полученной смеси сформируйте блин. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

  • Нежный овсяноблин без продуктов животного происхождения готов! Приятного аппетита.


Сладость овсяноблина зависит от спелости банана. Если он не дозрел добавьте подсластитель.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анжелика
Анжелика
4 лет назад

а что яичный белок из п.3 уже н=перестал быть продуктом животного происхождения? :roll:

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x