Отличным источником белка для веганов является овсянка и банан — основные составляющие овсяноблина. Банан в свою очередь придает сладость и нежность текстуре, получая совершенно иной вкус, чем у обычной овсяной каши с бананом.

Веганский овсяноблин
Это блюдо можно есть на завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Овсяные хлопья 40 г.
- Овсяное молоко 50 мл.
- Банан 1/2 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 152.17 ккал
Белки: 3.96 г
Жиры: 2.58 г
Углеводы: 29.8 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Веганский овсяноблин" за 5 шагов
-
Для приготовления веганского овсяноблина возьмите овсяные хлопья, овсяное молоко и банан.
-
Превратите банан в пюре: нарезанные кружочки разомните вилкой.
-
К овсяным хлопьям добавьте полученное банановое пюре. Тщательно перемешайте и оставьте на 2-3 минуты.
-
На раскаленной сковороде из полученной смеси сформируйте блин. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
-
Нежный овсяноблин без продуктов животного происхождения готов! Приятного аппетита.
Сладость овсяноблина зависит от спелости банана. Если он не дозрел добавьте подсластитель.
а что яичный белок из п.3 уже н=перестал быть продуктом животного происхождения?