Представляет произведение «Книга о вкусной и веганской пище» Екатерина Маслова — признанный блогер, популярный гастрономический журналист, обладающий колоссальным практическим опытом в области вегетарианской пищи. Молодая женщина не только сама с удовольствием наслаждается аппетитной, здоровой пищей, навсегда забыв о плохом настроении, дурном самочувствии, депрессивных состояниях. Катерина с удовольствием поделится бесценными советами, лайфхаками, которые помогут без труда отказаться от мясных продуктов и перейти на веганские системы питания.
Произведение по праву можно назвать уникальным. Книга содержит не только массу полезных советов по правильному переходу на вегетарианские диеты. На страницах произведения собраны десятки потрясающих рецептов блюд, знакомых миллионам читателей с самого детства. Все мы помним знаменитый салатик «Оливье», без которого сложно представить хоть один праздничный стол. Не меньшей популярностью пользуется «Селедка под шубой», шикарный тортик «Наполеон» или традиционный мясной рулетик. Рецепты этих блюд современные хозяйки знают наизусть с детских лет, черпая информацию от бабушек, мам, дополняя собственными «изюминками».
Однако Екатерина Маслова представляет эти и другие вкусности в совершенно ином свете. Теперь они предложены с полным отсутствием продуктов животного происхождения, что позволяет составить с их помощью вегетарианскую диету. При этом обыватель вовсе не откажется от хорошо знакомых с детства, любимых блюд. Произведение станет бесценной находкой не только для тех, кто давно мечтал постичь тайны вегетарианства, отказавшись от вредной пищи. Книга является отличным помощником для людей, соблюдающих православные посты, следующих рекомендациям медиков, сокращая в рационе молочные, животные продукты.