ПП яичница - 5 вкусных рецептов приготовления
Как и омлет, яичница самый распространённый завтрак во всем мире, и про неё так же говорят, что она является фундаментом кулинарии. Вроде бы нет ничего проще приготовления яичницы, но она может иметь множество вариаций приготовления.
Поэтому рекомендую заглянуть в эту рубрику, чтобы найти для себя оригинальные рецепты яичницы в соответствии с канонами правильного питания.
Тост с авокадо и яйцом
Предлагаю вашему вниманию один из самых моих любимых завтраков. Сочетание хрустящего тоста с яйцом пашот ...
ПП яйца в перцах
Предлагаю Вашему вниманию рецепт оригинального завтрака. Готовится быстро, рецепт Вам понравится, даже дети оценят готовку ...
Яйца запеченные в авокадо
Авокадо очень интересный и полезный своими витаминами плод. Содержит калий, медь, пищевые волокна, фолиевую кислоту. ...
Яичница с помидорами
Существует множество совершенно несложных блюд, но нужных нам, которые готовятся быстро и из простейших ингредиентов.Одним ...
Яичница, пожалуй, является одним из самых распространённых блюд для завтрака. Её жарят на сковороде, разбивая на поверхность посуды яйца. Это блюдо очень лёгкое в приготовлении, поэтому оно и приобрело такую большую популярность. Можно выделить два основных вида яичницы – глазунью и болтунью.
Первый вариант готовится с сохранением желтка в его первоначальной форме. При жарке болтуньи же всё идёт наоборот, желток и белок смешиваются между собой, образуя общую лепёшку. Оба из этих видов обычно украшают различными ингредиентами, которые дополняют вкус блюда. Например, можно использовать сосиски или колбасы, жаренные овощи или зелень. Классическая яичница известна многим людям и почти каждый может приготовить этот простой завтрак. Но на самом деле, существует ещё огромное количество вариаций подачи и приготовления всеми привычной яичницы. Кроме того, есть множество оригинальных рецептов приготовления этого блюда в соответствии с правилами здорового питания.
ПП яичница не только зарядит вас энергией и хорошим настроением с утра, но и окажет положительное влияние на Ваше здоровье и самочувствие, не навредив фигуре. Вы с лёгкостью сможете приготовить привычный завтрак необычным способов, порадовав себя и близких ярким блюдом из яиц.
Первый вариант готовится с сохранением желтка в его первоначальной форме. При жарке болтуньи же всё идёт наоборот, желток и белок смешиваются между собой, образуя общую лепёшку. Оба из этих видов обычно украшают различными ингредиентами, которые дополняют вкус блюда. Например, можно использовать сосиски или колбасы, жаренные овощи или зелень. Классическая яичница известна многим людям и почти каждый может приготовить этот простой завтрак. Но на самом деле, существует ещё огромное количество вариаций подачи и приготовления всеми привычной яичницы. Кроме того, есть множество оригинальных рецептов приготовления этого блюда в соответствии с правилами здорового питания.
ПП яичница не только зарядит вас энергией и хорошим настроением с утра, но и окажет положительное влияние на Ваше здоровье и самочувствие, не навредив фигуре. Вы с лёгкостью сможете приготовить привычный завтрак необычным способов, порадовав себя и близких ярким блюдом из яиц.