ПП кисель - 5 вкусных рецептов приготовления
Отличный вариант для того, чтобы разнообразить меню напитков, а заодно и перекусов — это кисель. Разнообразный кисель можно легко и быстро приготовить по рецептам в этой рубрике.
ПП кисель из льняного семени
Лён богат омега кислотами, микроэлементами и витаминами группы В.Кисель, приготовленный по этому рецепту, хорошо обволакивает ...
Ингредиенты: Семена льна
Фруктовый кисель ПП
Предлагаю Вам приготовить вкусный и полезный фруктовый кисель. Густое лакомство из груши, яблока и чернослива.Абсолютно ...
Апельсиново-мандариновый ПП кисель
Представляю Вам вкусный десерт и напиток одновременно. Никаких дополнительных подсластителей в нем нет, использую только ...
Молочный кисель ПП
Молочный кисель — это не просто вкусный десерт, а еще и полезный.Такой кисель рекомендован не ...
Ингредиенты: Мед, Обезжиренное молоко
Кисель представляет собой универсальное блюдо, которое может употребляться и в качестве напитка, и в виде самостоятельного перекуса. Готовят кисель или в виде на половину жидкого напитка, или в качестве желеобразного продукта.
Основные ингредиенты этого блюда: натуральные, засушенные или мороженные фрукты и ягоды, варенья, сиропы или молоко. Секрет желейной консистенции киселя заключается в использовании крахмала любого вида, закваски из зёрен, отвара или какой-либо муки. Кисель сам по себе низкокалорийный продукт. Например, в самом калорийном домашнем киселе содержится всего 130 калорий. Если же в напиток добавлять только натуральные продукты, заменять обычное молоко обезжиренную, а пшеничную муку рисовой или гречневой, то калорийность снизится в разы. Кроме пользы для фигуры, кисель приносит множество благоприятных витаминов в организм.
Благодаря этому, напиток защищает поверхность желудка, улучшает пищеварение, оказывает противовоспалительный эффект, оказывает благоприятное воздействие на нервную систему и это далеко не все полезные последствия. Домашний кисель - простой в приготовлении, вкусный и полезный продукт, который разнообразит Ваш рацион и поддержит здоровье Вашего организма.
Основные ингредиенты этого блюда: натуральные, засушенные или мороженные фрукты и ягоды, варенья, сиропы или молоко. Секрет желейной консистенции киселя заключается в использовании крахмала любого вида, закваски из зёрен, отвара или какой-либо муки. Кисель сам по себе низкокалорийный продукт. Например, в самом калорийном домашнем киселе содержится всего 130 калорий. Если же в напиток добавлять только натуральные продукты, заменять обычное молоко обезжиренную, а пшеничную муку рисовой или гречневой, то калорийность снизится в разы. Кроме пользы для фигуры, кисель приносит множество благоприятных витаминов в организм.
Благодаря этому, напиток защищает поверхность желудка, улучшает пищеварение, оказывает противовоспалительный эффект, оказывает благоприятное воздействие на нервную систему и это далеко не все полезные последствия. Домашний кисель - простой в приготовлении, вкусный и полезный продукт, который разнообразит Ваш рацион и поддержит здоровье Вашего организма.