Грибная лазанья

Нежная лазанья, в приготовлении которой использовались листы из твёрдых сортов пшеницы, прекрасно подойдёт на обед. ...
55 мин. 2

Овощная лазанья

Очень вкусная, нежная, овощная лазанья. Минимум калорий, а готовится легко и быстро. Если хотите сделать ...
45 мин. 4

Лазанья с курицей

Очень вкусная, сытная и ароматная итальянская лазанья. Вы легко сможете приготовить ее дома. Готовится очень ...
40 мин. 6

Веганская лазанья

Лазанья — это итальянское блюдо с начинкой и соусом. Классический вариант лазаньи готовится с добавлением ...
45 мин. 1

Лазанья из цуккини с чечевицей и эстрагоном

Не знаете что приготовить из кабачков или цуккини? Чтобы было полезно, вкусно, необычно?Подскажу: лазанью из ...
55 мин. 4
Лазанья пришла в нашу страну из итальянской кухни. Это макаронное изделие традиционно подаётся в виде запеканки, на верхушке которой находится лист из теста квадратной или прямоугольной формы. Если лазанья приготовлена по всем правилам, то в результате она получается очень вкусной и сочной.

При этом запеканка не должна распадаться или растекаться, теряя прямоугольную форму. К этому изысканному блюду рекомендуется подавать вилку и нож. Эти два столовых прибора являются базовыми для употребления лазаньи. Лазанью можно приготовить своими руками, причём сделать это возможно даже соблюдая правила здорового питания. Соответственно, такое блюдо подойдёт для приверженцев ПП и диет. Полезная лазанья представляет из себя ту же запеканку, но в её основе лежат овощи, богатые витаминами. В качестве мяса можно использовать курицу, которая очень полезна для организма из-за содержащихся в ней белков.

При правильном приготовлении Вы получите настоящее ресторанное блюдо, которое можно есть, не вредя фигуре. Домашняя лазанья отлично подойдёт для семейного ужина или романтического свидания и точно сможет порадовать Ваших близких своим вкусом, внешним видом и сытностью.