ПП сыр - 15 вкусных рецептов приготовления
Сыр домашнего приготовления особенно полезен, потому что вы знаете, какие ингредиенты используете и уверены в них. Сыр любят не только за его сливочный или, наоборот, пикантный вкус, но и за полезные для организма свойства.
Рецепты разнообразных сыров и способов их приготовления смотрите в этой рубрике.
Кавказский сыр
Традиционный сыр на Кавказе готовят из молока, в которое добавляют сычужный фермент. Блюдо готовится из ...
Ингредиенты: Обезжиренное молоко, Сычужный фермент
Сыр Деревенский
Давайте сегодня приготовим Деревенский сыр из маложирного молока и кефира. Он будет замечательным завтраком или ...
Шоколадный плавленый сыр
Предлагаю рецепт вкусного шоколадного сыра, без химии и вредных добавок! Готовится он довольно быстро и ...
Мягкий сыр из ряженки
А Вы любите сыр так, как люблю его я? И похоже что этот станет моим ...
Ингредиенты: Ряженка
Адыгейский сыр
Если Вы сами сделаете сыр, то Вы будете знать, что в нем есть только натуральные ...
Жареный ПП сыр Халуми
Халуми — это народный сыр острова Кипр. Сейчас этот рассольный сыр можно найти и в ...
Постный тофу с овощами
Предлагаю приготовить легкую закуску из тофу и овощей. Это вкусное и питательное блюдо украсит стол ...
Ингредиенты: Белый кунжут, Имбирь, Оливковое масло, Сладкий (болгарский) перец, Соевый соус, Стручковая фасоль, Сыр тофу
Домашний ПП сыр «Сулугуни»
Если Вы любите сыр так же как и я, советую приготовить его дома.Этот рецепт настолько ...
Постный сыр из гороха
Гороховый сыр — это пикантная и очень полезная закуска. Если Вы любите бобовые, то это ...
Сырный салат с яйцом
Представляю Вам Сырный салат с яйцом, необыкновенно легкий и вкусный. Отлично подходит для перекуса в ...
Творог
Самый простой способ приготовить творог дома! Получается выгодно по деньгам и полезно для здоровья, ведь ...
Ингредиенты: Обезжиренный кефир
ПП соус из плавленного сыра и брокколи
Если намечается вечеринка еды определенного цвета, например, зеленого и нужен универсальный соус, то этот рецепт ...
Ингредиенты: Брокколи, Плавленый сыр
Плавленый ПП сыр
Плавленый сыр - прекрасная закуска к хлебцам или крекеру. Именно в плавленом сыре самое высокое ...
Ингредиенты: Обезжиренный творог, Яйцо
Домашний сыр
Хочу поделиться с вами рецептом домашнего легкого сыра из молока. Рецепт очень простой и быстрый. ...
Ингредиенты: Обезжиренное молоко, Яблочный уксус
Многие хозяйки стремятся заменить магазинные продукты домашними. Один из таких сыр. Ведь приготовить дома, его не так сложно. Но вы будете уверены в его полезности, так как сами выбираете с чего приготовить. Домашний сыр - это не только скучный стандартный рецепт твердого сыра.
Дома можно приготовить плавленый сыр, Адыгейский, творог, и даже сулугуни. Все ограничивается лишь вашими пожеланиями. Такой сыр станет прекрасным дополнением в ПП меню. Его используют как самостоятельное блюдо, так и как ингредиент. Например, его добавляют в разнообразные салаты. Сыр отличается большим количеством кальция. Который, укрепляет зубы и кости, а так же положительным образом влияет на состояние волос, ногтей, кожи. Для приготовления сыра используют кефир, молоко, сметану. Для пикантности вкуса можно добавлять различные специи. От жирности молока и кефира зависит калорийность полученного продукта.
Домашний сыр станет неотъемлемой частью вашего семейного стола. Так же им можно побаловать своих гостей на праздничном столе. Его можно употреблять в любое время суток. Но лучше всего на завтрак, что бы с самого утра насытить организм энергией и полезными веществами.
Дома можно приготовить плавленый сыр, Адыгейский, творог, и даже сулугуни. Все ограничивается лишь вашими пожеланиями. Такой сыр станет прекрасным дополнением в ПП меню. Его используют как самостоятельное блюдо, так и как ингредиент. Например, его добавляют в разнообразные салаты. Сыр отличается большим количеством кальция. Который, укрепляет зубы и кости, а так же положительным образом влияет на состояние волос, ногтей, кожи. Для приготовления сыра используют кефир, молоко, сметану. Для пикантности вкуса можно добавлять различные специи. От жирности молока и кефира зависит калорийность полученного продукта.
Домашний сыр станет неотъемлемой частью вашего семейного стола. Так же им можно побаловать своих гостей на праздничном столе. Его можно употреблять в любое время суток. Но лучше всего на завтрак, что бы с самого утра насытить организм энергией и полезными веществами.