ПП чипсы - 6 вкусных рецептов приготовления
Любите похрустеть чипсами перед телевизором? Или хотите взять хрустящий перекус на прогулку?
Тогда вам точно к нам, потому что в этой рубрике вы найдёте только полезные чипсы, которые понравятся и взрослым и детям!
Свекольные чипсы
Чипсы из свеклы все чаще появляются на прилавках магазинов. Стоят они недешево, а в упаковке ...
Томатные хлебцы (флаксы)
Предлагаю Вашему вниманию быстрый рецепт флаксов. Этот вариант хлебцов из семени льна и томатов очень ...
Ингредиенты: Помидор, Семена льна
Чипсы из лаваша
Предлагаю Вам рецепт чипсов из лаваша. Полезная альтернатива картофельным чипсам из магазина!Эти чипсы можно сделать ...
Ингредиенты: Лаваш
ПП чипсы из яблок
Чипсы из яблок получаются безумно вкусными. Они станут отличной альтернативой вредным и жирным чипсам. Они ...
ПП чипсы из картофеля
Представляю Вам простой и очень вкусный рецепт правильных, и невредных картофельных чипсов. Такому блюду будут ...
Ингредиенты: Картофель, Оливковое масло
У каждого человека возникает потребность чем-то похрустеть во время просмотра телевизора или обычных посиделок с семьей и друзьями. Например, чипсами или снеками. Принципы правильного питания полностью исключают из рациона подобные блюда.
Они очень калорийны и наполнены консервантами и добавками. Поэтому чипсы лучше всего готовить дома. А основа для них может быть самой разнообразной. Чипсы готовят в духовом шкафу. Таким образом, в них остается максимальное количество питательных веществ. Для этого используют разнообразные овощи и фрукты. Домашние чипсы можно отнести к низкокалорийным блюдам. А их питательность и полезные качества зависят от продукта, из которого их готовят. Чипсы из свеклы отличаются огромным количеством фолиевой кислоты и витамина С. Это укрепляет иммунитет. А фолиевая кислота нормализирует давление и убирает спазмы. Чипсы из морковки будут полезны, тем у кого не хватает в организме витамина А и Е.
Они очень полезны для тех у кого проблемы со зрением и сердцем. Морковь помогает бороться со старением кожи. Чипсы домашнего приготовления из овощей и фруктов можно употреблять спортсменам, вегетарианцам, и тем, кто следит за своей фигурой.
Они очень калорийны и наполнены консервантами и добавками. Поэтому чипсы лучше всего готовить дома. А основа для них может быть самой разнообразной. Чипсы готовят в духовом шкафу. Таким образом, в них остается максимальное количество питательных веществ. Для этого используют разнообразные овощи и фрукты. Домашние чипсы можно отнести к низкокалорийным блюдам. А их питательность и полезные качества зависят от продукта, из которого их готовят. Чипсы из свеклы отличаются огромным количеством фолиевой кислоты и витамина С. Это укрепляет иммунитет. А фолиевая кислота нормализирует давление и убирает спазмы. Чипсы из морковки будут полезны, тем у кого не хватает в организме витамина А и Е.
Они очень полезны для тех у кого проблемы со зрением и сердцем. Морковь помогает бороться со старением кожи. Чипсы домашнего приготовления из овощей и фруктов можно употреблять спортсменам, вегетарианцам, и тем, кто следит за своей фигурой.