ПП макароны - 18 вкусных рецептов приготовления
Макароны давно завоевали гастрономический рынок как один из самых востребованных продуктов. Великое множество видов макарон даёт возможность хозяйкам по всему миру каждый раз разнообразить меню как в обычный день, так и в праздник.
Как приготовить макароны вкусно и полезно вы узнаете в этой рубрике.
Каннеллони в томатном соусе
Предлагаю приготовить вот такой вариант второго блюда. Можно считать, что это почти лазанья, но это ...
Ингредиенты: Каннеллони, Кукурузная мука, Морковь, Оливковое масло, Сливочное масло, Сыр, Томатный соус, Фарш говяжий, Чеснок
Спагетти с сыром и сливками
Хочу поделиться простым и сытным блюдом, которое любит моя семья. Это рецепт спагетти с домашним ...
Соба с мидиями и овощами
Предлагаю Вам приготовить вот такой вариант вкусного и сытного обеда или даже ужина. Прекрасное сочетание ...
Ингредиенты: Бальзамический уксус, Болгарский перец, Кунжут, Мидии, Морковь, Огурец, Оливковое масло, Помидор, Соба, Соевый соус, Чеснок
Бешбармак с цесаркой
Традиционно блюдо бешбармак готовят с бараниной, но в данном рецепте бешбармак приготовлен с цесаркой. Получается ...
Ингредиенты: Цесарка (тушка), Чеснок
Соба с овощами
Соба с овощами отлично подойдет для приготовления на ужин, так как это блюдо имеет низкую ...
Паста с сельдереем в томатном соусе
Попробуйте приготовить по моему рецепту пасту с сельдереем. Сельдерей очень полезный продукт для тех, кто ...
Ингредиенты: Корень сельдерея, Оливковое масло, Паста, Помидор, Репчатый лук, Томатная паста, Чеснок
Паста с овощами
Паста с различными соусами довольно частое блюдо у большинства из нас. И хотя оно не ...
Ингредиенты: Болгарский перец, Горошек зеленый, Кабачок, Лук белый репчатый, Макароны, Морковь, Стручковая фасоль, Твердый сыр, Томатная паста
Паста с соусом из авокадо
Блюдо готовится быстро, выглядит аппетитно. Уверена, что Вы будете готовить его не единожды.Благодаря авокадо, вкус ...
Веган-паста Болоньезе
Паста — это любимое блюдо итальянцев. Ее можно сочетать с различными подливами и специями. Особенно ...
Салат с овощами и фунчозой
Отличное сочетание «стеклянной» лапши с овощами послужит замечательным ужином. Содержание крахмала в фунчозе не означает ...
Запеканка из макарон
Предлагаю Вам рецепт сытной и низкокалорийной запеканки из макарон. Советую использовать макароны из цельнозерновой муки.Запеканка ...
Спагетти с плавленным сыром
Предлагаю рецепт спагетти из пшеничной муки твердых сортов и гречневой муки. Шпинат придаст пользу, насытит ...
Спагетти со шпинатом и аджикой
Предлагаю полезный рецепт спагетти со шпинатом и томатным соусом. Вместо аджики можно взять томатную пасту ...
ПП спагетти из гречневой муки с брокколи и соевым соусом
Рецепт пригодится тем людям, кто отказывается от глютена и белой муки. Гречневые спагетти идеально подходят ...
ПП гарнир из красного риса и цельнозерновой вермишели
Экспериментировать с гарнирами я мастер! Увидев новый для себя продукт - цельнозерновую вермишель решила ее ...
Яичная пп лапша на цельнозерновой муке
Уважаемые кулинары, хочу поделиться с Вами рецептом яичной лапши на цельнозерновой муке. Чтобы приготовить лапшу ...
Ингредиенты: Цельнозерновая мука, Яйцо
ПП макароны в сырном соусе
Даже обычные макароны можно приготовить очень вкусно! Этот рецепт макарон в сырном соусе тому доказательство. ...
Макароны представляют собой продукты разной формы, приготовленные из высушенного теста, сделанного на основе воды и муки. Домашнюю лапшу обычно не относят к макаронным изделиям, так как она на подвергается процессу сушки и идёт в блюдо сразу же после приготовления.
Макаронные же изделия сушатся специально, это позволяет им храниться значительно дольше. Классический вариант макарон состоит из воды и пшеничной муки твёрдых сортов. Но существуют и иные вариации. Например, цельнозерновые макароны – самый полезный вид данного продукта, который положительно влияет на организм за счёт витаминов и низкой калорийности. Кроме того, макаронные изделия могут изготавливаться из гречневой, рисовой или ржаной муки. В составе также не редко встречаются приправы и специи, добавляющие продукту особый аромат и пикантный вкус.
Диетические варианты макаронных блюд, как правило, подаются с соусами из овощей и различной зеленью. Чтобы дополнить полезную пищу другими вкусами, можно добавить грибы, мясо птицы или рыбы, которые сами по себе являются низкокалорийными и полезными.
При похудении важно обращать внимание на объём углеводов в пище.
Позволяя себе есть макаронные изделия, помните об объёме, который нежелательно доводить выше 100 грамм этого продукта. Такой порции будет вполне достаточно, особенно если Вы добавите к макаронам соусы и овощи.
Макаронные же изделия сушатся специально, это позволяет им храниться значительно дольше. Классический вариант макарон состоит из воды и пшеничной муки твёрдых сортов. Но существуют и иные вариации. Например, цельнозерновые макароны – самый полезный вид данного продукта, который положительно влияет на организм за счёт витаминов и низкой калорийности. Кроме того, макаронные изделия могут изготавливаться из гречневой, рисовой или ржаной муки. В составе также не редко встречаются приправы и специи, добавляющие продукту особый аромат и пикантный вкус.
Диетические варианты макаронных блюд, как правило, подаются с соусами из овощей и различной зеленью. Чтобы дополнить полезную пищу другими вкусами, можно добавить грибы, мясо птицы или рыбы, которые сами по себе являются низкокалорийными и полезными.
При похудении важно обращать внимание на объём углеводов в пище.
Позволяя себе есть макаронные изделия, помните об объёме, который нежелательно доводить выше 100 грамм этого продукта. Такой порции будет вполне достаточно, особенно если Вы добавите к макаронам соусы и овощи.