Рагу веганское из осенних овощей

Рагу веганское из осенних овощей идеально подойдет для худеющих, так как имеет низкую калорийность. Рагу ...
40 мин. 2

Овощное рагу с баклажанами и цуккини

Баклажаны - это крупные ягоды семейства пасленовых. Их ближайшие родственники это томаты и картофель. В ...
1 час. 10 мин. 4

Рагу с сельдереем, помидорами и стручковой фасолью

Овощное рагу собрало в себе много витаминов и минералов, которые полезны для человеческого организма. Стручковая ...
40 мин. 2

Овощное рагу в азиатском стиле

Как соединить нечто лёгкое и экзотическое вместе? Приготовить овощное соте в азиатском стиле!Клетчатка в виде ...
25 мин. 3

Свекольно-грибное рагу

Из свеклы можно приготовить не только винегрет, свекольный салат или сельдь под шубой. Ее можно ...
1 час. 25 мин. 2

Овощное рагу с кабачками

На мой взгляд, рагу это самое замечательное блюдо для правильного питания.Легкое, сочное, вкусное. Овощи полезны ...
55 мин. 3

Овощное рагу с баклажанами

Летом я часто готовлю овощное рагу из баклажанов. Это легкое и вкусное блюдо, которое полюбилось ...
30 мин. 2

Рататуй с брокколи

Брокколи — полезная капуста, это не секрет. Содержит кальций, который гораздо лучше усваивается, чем кальций ...
28 мин. 3

Овощное рагу с баклажанами и фасолью

Зимой хочется питаться не только вкусно, но и особенно полезно. Ведь на здоровье сразу сказывается ...
1 час. 10 мин. 3
Рагу – это блюдо, содержащее в себе куски тушёного мяса, рыбы или птицы, а также может быть приготовлено из овощей или грибов. В рагу часто добавляют густой соус. Слово «рагу» пришло из иностранного языка и закрепилось у нас, как название блюд такого вида.

По-настоящему полезное рагу делается из сезонных овощей, в него также можно добавлять мясо курицы или индейки, которые считаются самыми низкокалорийными. Если говорить о разнообразии овощных ингредиентов, то можно перечислять очень долго. В рагу можно добавлять баклажаны, помидоры, перец, морковь, кабачки и многие другие натуральные продукты. Все необходимые ингредиенты нарезаются на куски, помещаются в сотейник и готовятся при помощи плиты или духовки. Рагу можно употреблять в пищу и в горячем виде, как самостоятельное блюдо или гарнир, и в холодном, намазывая смесь на хлеб или хлебец. Подачи такого полезного рагу тоже разнообразны. В качестве гарнира блюдо подаётся с рыбой, любым мясом, котлетами и с тефтелями.

Также рагу может быть подано как самостоятельное блюдо, но для этого рекомендуется добавлять в него соус. Овощное рагу – это настоящая смесь полезных элементов и витаминов, которые окажут положительное влияние на Ваше здоровье и фигуру.