Постный паштет из свёклы

Предлагаю приготовить вкусную и питательную закуску— паштет из консервированной фасоли и свёклы. Паштет придется по ...
40 мин. 1

Чечевичный ПП паштет

Чечевичный паштет — очень полезное лакомство для всей семьи. Так как он богат высоким содержанием ...
35 мин. 2

ПП паштет из фасоли с морковью

Предлагаю приготовить паштет из фасоли — сытную, полезную и вкусную закуску. Это нежное блюдо подходит ...
5 час. 15 мин. 2

ПП паштет из тофу и фасоли

Сыр тофу — замечательный продукт для вегетарианцев, а также людей, соблюдающих церковный пост.Разнообразить постное меню ...
10 мин. 2

Печеночно-овощной ПП паштет

Классический рецепт печеночного паштета содержит сливочное масло. Но этот рецепт порадует Вас сочетанием печени и ...
30 мин. 6

ПП хумус из нута и авокадо

Бобовые — это отличная замена мясу. Предлагаю Вашему вниманию хумус из нута и авокадо. Турецкий ...
14 час. 10 мин. 4

Паштет из фасоли

Паштет из фасоли или "фасолевый цимес" — это невероятно питательное и вкусное блюдо. Такая закуска ...
Ингредиенты: Фасоль красная, Чеснок
1 час. 40 мин. 6

ПП паштет из куриной печени с морковью и луком

Паштет из куриной печени получается нежным, вкусным и очень полезным. Придется по вкусу всем.Куриную печень ...
60 мин. 8

ПП закуска из сайры

Предлагаю Вам рецепт простой белковой закуски из сайры. Готовится быстро, но получается полезно и вкусно.Также ...
Ингредиенты: Нори, Оливки, Сайра, Яйцо
25 мин. 4

ПП паштет из авокадо для бутербродов

Авокадо - кладезь питательных веществ. Мякоть этого темно-зеленого плода слегка напоминает сливочное масло.Да, фрукт состоит ...
15 мин. 1

ПП паштет из куриной печени с шампиньонами

Паштет — нежное и сытное блюдо. А если приготовить его без добавления сливочного масла, то ...
60 мин. 4

ПП паштет из куриной грудки

Из куриной грудки можно приготовить очень вкусный и нежный паштет. Маринованный огурчик и укроп, добавят ...
30 мин.
Многие врачи убеждены в полезности паштета, так он имеет в своем составе практически все витамины группы В, которые так необходимы для нормального функционирования организма. Эти витамины хорошо влияют на работу сердечно-сосудистой системы, нервной системы, а также помогают укрепить иммунитет.

Также в паштете содержится витамин А, который благоприятно воздействует на кожные покровы, позволяя сохранить молодость кожи и замедлить процесс старения.
Паштет в своем составе имеет животный белок, который очень быстро переваривается и усваивается. Именно он помогает поддерживать физическое состояние организма на нормальном уровне. Паштет может быть приготовлен из куриного филе, из свинины и даже из грибов. Данный продукт, приготовленный из мяса курицы, имеет очень мало жиров, что делает его весьма низкокалорийным. Такой паштет используется в качестве диетического блюда, а также при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

А вот грибной паштет ценится за наличие большого количества фосфора, отвечающего за хорошее состояние зубов и костной ткани, и растительного белка. Любой вид паштета утоляет голод и позволяет насытиться буквально за несколько минут.