— это популярная пастообразная закуска. Овощной паштет можно использовать как намазку на бутерброды, а мясной подавать к салату.

" data-counter="">
35 мин. 2
Чечевичный паштет — очень полезное лакомство для всей семьи. Так как он богат высоким
5 час. 15 мин. 2
Предлагаю приготовить паштет из фасоли — сытную, полезную и вкусную закуску. Это нежное блюдо
10 мин. 2
Сыр тофу — замечательный продукт для вегетарианцев, а также людей, соблюдающих церковный пост. Разнообразить
30 мин. 6
Классический рецепт печеночного паштета содержит сливочное масло. Но этот рецепт порадует Вас сочетанием печени
14 час. 10 мин. 4
Бобовые — это отличная замена мясу. Предлагаю Вашему вниманию хумус из нута и авокадо.
1 час. 40 мин. 6
Паштет из фасоли или “фасолевый цимес” — это невероятно питательное и вкусное блюдо. Такая
60 мин. 8
Паштет из куриной печени получается нежным, вкусным и очень полезным. Придется по вкусу всем.
25 мин. 4
Предлагаю Вам рецепт простой белковой закуски из сайры. Готовится быстро, но получается полезно и
15 мин. 1
Авокадо – кладезь питательных веществ. Мякоть этого темно-зеленого плода слегка напоминает сливочное масло. Да, фрукт
60 мин. 4
Паштет — нежное и сытное блюдо. А если приготовить его без добавления сливочного масла,
30 мин.
Из куриной грудки можно приготовить очень вкусный и нежный паштет. Маринованный огурчик и укроп,