Шоколадный мусс из авокадо

Этот шоколадный мусс находка для сладкоежек, берегущих фигуру и здоровье. Он шоколадный и сладкий, но ...
Ингредиенты: Авокадо, Банан, Какао, Финики
10 мин. 2

Мягкий сыр из ряженки

А Вы любите сыр так, как люблю его я? И похоже что этот станет моим ...
Ингредиенты: Ряженка
22 час. 8 мин. 30

Торт из рисовой муки

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт торта из рисовой муки с заварным кремом. Несмотря на то, ...
2 час. 0 мин. 6

Нутелла сыроедная

Предлагаю приготовить полезный шоколадный крем. Готовится без термической обработки продуктов, поэтому подойдет для сыроедов и ...
15 мин. 2

Шоколадный мусс

Хотите быстрый и вкусный десерт, но не знаете что именно? Тогда шоколадный мусс, подойдет на ...
Ингредиенты: Желатин, Какао, Ряженка
2 час. 10 мин. 3

ПП крем для капкейков

Хочу представить Вашему вниманию вкусный, низкокалорийный крем для капкейков. Он отлично держит форму, а значит ...
20 мин. 3

Шоколадный ПП крем из творога

Хочу предложить вкусный и низкокалорийный рецепт шоколадного крема. Он отлично подойдет для выпечки и приготовления ...
11 мин. 1

Шоколадная ПП паста

Чтобы правильное питание стало образом жизни, необходимо делать его вкусным и разнообразным.Но среди людей, следящих ...
15 мин. 10

Шоколадный пудинг ПП

Я просто обожаю пудинги! Готова есть их хоть каждый день. И знаю много различных рецептов, ...
10 мин. 1

ПП нутелла

Шоколадно-ореховые пасты — вкусное и полезное лакомство, но состав оставляет желать лучшего. Чтобы быть уверенными ...
Ингредиенты: Фундук
40 мин. 10

Шоколадная ПП глазурь из какао

Кондитерская шоколадная глазурь - это не только украшение выпечки. Качественное какао - продукт, способный укреплять ...
20 мин. 1

Заварной пп крем

Диетический заварной крем — это прекрасное дополнение пирожных и тортов. Он может стать даже самостоятельным ...
25 мин. 3

ПП крем для торта из творога

Оригинальный и вкусный крем для торта из творога часто используется в кулинарии. Низкокалорийный и полезный ...
8 мин. 2

ПП крем для торта

Хочу предложить универсальный сметанный крем, который подойдет для тортов, а также для любой выпечки. ...
Ингредиенты: Мед, Нежирная сметана
7 мин. 1

ПП соус к сырникам

Нежный соус из натурального йогурта с апельсином и медом - идеальное дополнение к горячим сырникам. ...
Многие убеждены, что крем не несет никакой пользы, а только вредит человеческому организму. Однако, это глубокое заблуждение. Можно приобрести крем, который не только не влияет на организм в отрицательном ключе, но и может принести несомненную пользу.

Чаще всего крема используются для украшения различных изделий, а также для заполнения полостей всевозможных выпеченных фабрикатов. Для создания кремов используются яичные белки, сливочное масло, сливки, сметана и молоко. В своем составе крема имеют весьма большое количество белка и полезных питательных элементов, которые появляются благодаря наличию молочной продукции. Крема отличаются замечательными вкусовыми качествами, но при этом весьма калорийны. В основном данный продукт готовят путем взбивания, в результате чего получается весьма пышная и объемная масса. При их изготовлении необходимо следить за условиями санитарии и температурой приготовления. Все крема делятся на сливочные, белковые и заварные.

Каждый из них имеет свои вкусовые ощущения и полезные элементы. Наиболее распространенными кремами являются сливочные, так как они часто применяются в приготовлении сладких и калорийных деликатесов.