Если есть что-то, что хорошо сочетается с пивом, так это горячие закуски! Неудивительно, что порционные и вкусные блюда больше известны как барные закуски. Это могут быть традиционные версии, рецепты которых можно найти на https://edadel.ru/types/goryachie-zakuski, или что-то более изысканное. Что действительно имеет значение, так это наличие хороших и вкусных закусок для ваших гостей! В дополнение к предложениям закусок, которые хорошо сочетаются с холодным пивом и многими другими прохладительными напитками, есть различные способы подачи этих закусок.
Лучшие горячие закуски к пиву
Первый совет: лучший способ подачи — удивить гостей оригинальными закусками, приготовленными вами лично.
Совет номер два – и не менее важный по отношению к первому: помимо красочного вида и сочетания ингредиентов, главное – вкус еды.
У каждого есть свои предпочтения, но есть некоторые барные закуски, которые пользуются успехом!
- Рыбный пирог из трески
В традиционном рецепте используются картофель, приготовленная и измельченная треска, нарезанный лук, чеснок, петрушка и яйцо. Обычно его подают большей порцией, по крайней мере, с шестью порциями, которые нужно разделить за столом. Хитрость заключается в том, чтобы вместе с закуской предложить хороший соус. Вкус незабываемый!
2. Жареные креветки
Их можно подать с чесноком и маслом или в панировке. Запах жареных в чесноке креветок неотразим. Вне сезона эта закуска имеет тенденцию быть немного дороже, но, если ее хорошо приготовить, ваши гости будут в восторге! Жареные креветки чаще всего подают порционно для совместного потребления.
3. Курица
Ее можно просто пожарить или запанировать. Хорошо приготовленная, сухая и хрустящая курица хороша в любое время!
4. Брускетта
Легкий в приготовлении, этот итальянский аперитив несколько лет назад стал фаворитом среди барных закусок. Это супер хороший вариант для тех людей, которые не хотят ничего жареного. Вы можете сделать легкую, вегетарианскую брускетту и многие другие версии! Это барная закуска, для которой можно разработать особый и эксклюзивный рецепт.
5. Картофель фри
Вы знаете кого-то, кто не любит картофель фри? Вы можете оставить обычную и увеличить порцию беконом, чеддером и другими эксклюзивными соусами.
Еще один способ внести новшества — приготовить деревенский картофель. Вместо жареного его запекают и могут стать отличным вариантом для ваших клиентов, которые хотят избегать жирной пищи.
Просто возьмите нарезанный вдоль на четвертинки картофель с чесноком, розмарином, черным перцем и солью.