Я знаю, что есть много любителей маленькой рыбки, которая называется анчоус. Из нее тоже полезно и по-диетически вкусно делать салаты. Сейчас приготовим один из них, который по вкусу напоминает селедку под шубой.
Салат с анчоусом
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Анчоус слабосоленый 60 гр.
- Вареная свекла 1 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Зеленый лук 10 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 53.95 ккал
Белки: 5.17 г
Жиры: 1.27 г
Углеводы: 5.68 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с анчоусом" за 6 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Анчоусы очистите от кости и внутренностей.
-
Свеклу очистите и натрите на терке.
-
К свекле добавьте анчоусы.
-
Теперь нарежьте огурец соломкой.
-
Завершающий этап - зеленый лук.
Для этого салата не нужна заправка, потому что анчоус, сам по себе рыбка жирная, а вареная свекла очень сочная, огурец также пустит сок. Приятного вам аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий