Запеченая ПП семга

Семга не только богата ненасыщенными жирами, жирными кислотами, протеинами, витаминами и минеральными веществами, но и не накапливает в  себе вредные химические элементы.

Зелень так же гармонично дополняет блюдо микроэлементами и придает здоровье организму.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе сёмги 400 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Черный молотый перец  по вкусу
  • Листья салата 8 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 97.33 ккал

Белки: 14.8 г

Жиры: 4.1 г

Углеводы: 0.43 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Запеченая ПП семга" за 5 шагов
  • Разморозьте рыбу заранее и подготовьте ингредиенты для блюда.

  • Промойте семгу и высушите бумажными полотенцами.
    Прогрейте духовку до 180 градусов.

  • Выложите на противень, добавьте соль и специи.
    Поместите рыбу в духовку на 20 минут.

  • Тщательно промойте листья салата.

  • Выложите готовую семгу к зелени.


Хочется, чтобы такие полезные блюда преобладали на Вашем столе.

К рыбе можно добавить соевый соус или сок лимона по вкусу, но семга и так очень вкусная.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x