Приготовил(а): Татьяна Голубева
Запеченая ПП семга
Семга не только богата ненасыщенными жирами, жирными кислотами, протеинами, витаминами и минеральными веществами, но и не накапливает в себе вредные химические элементы.
Зелень так же гармонично дополняет блюдо микроэлементами и придает здоровье организму.
- Филе сёмги 400 гр.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Листья салата 8 шт.
Калории: 97.33 ккал
Белки: 14.8 г
Жиры: 4.1 г
Углеводы: 0.43 г
-
Разморозьте рыбу заранее и подготовьте ингредиенты для блюда.
-
Промойте семгу и высушите бумажными полотенцами.
Прогрейте духовку до 180 градусов.
-
Выложите на противень, добавьте соль и специи.
Поместите рыбу в духовку на 20 минут.
-
Тщательно промойте листья салата.
-
Выложите готовую семгу к зелени.
Хочется, чтобы такие полезные блюда преобладали на Вашем столе.
К рыбе можно добавить соевый соус или сок лимона по вкусу, но семга и так очень вкусная.
Приятного аппетита!