Черный хлеб
Черный хлеб наделен большим количеством полезных свойств. За счет своего состава, а именно наличия ржаной муки, он несет определенную пользу. Он способствует очищению организма от шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов.
Смотрите варианты приготовления блюд с черным хлебом в этой подборке.
ПП кисель из овсяных хлопьев
Кисель полезен для организма, как взрослого человека, так и ребенка. Это обусловлено наличием витаминов и ...
Ингредиенты: Овсяные хлопья, Черный хлеб
Данный вид хлеба полезен для ЖКТ, улучшает обмен веществ. Регулирует уровень сахара в крови. Положительно влияет на кровеносную систему, повышает гемоглобин. Черный хлеб несет пользу для эндокринных желез. Оказывает положительное влияние на нервную систему.
Черный хлеб имеет широкий спектр применения в кулинарии. Конечно, в первую очередь его употребляют в качестве дополнения к другим продуктам. Он может стать основой всевозможных бутербродов. Например, среди приверженцев правильного питания популярны бутерброды с авокадо, красной рыбой, яйцом (в особенности для бутербродов готовят яйцо-пашот).
Также черный хлеб отлично сочетается с курицей, сыром (любым: твердым, творожным). Черный хлеб сочетается с овощами, поэтому их можно добавлять в бутерброды, а также есть хлеб с овощными салатами или легкими овощными супами. Из черного хлеба можно сделать сухарики или гренки, причем полезные. Сухарики, в свою очередь, можно добавить в различные салаты.