Попробовала я один раз соединить эти два полезных ингредиента и осталась довольна.
Зачем пить их по отдельности, когда можно и согреться зимой, и получить витамины?
Имбирь придаёт аромат, а шиповник задорную кислинку и укрепляет сосуды.
Попробовала я один раз соединить эти два полезных ингредиента и осталась довольна.
Зачем пить их по отдельности, когда можно и согреться зимой, и получить витамины?
Имбирь придаёт аромат, а шиповник задорную кислинку и укрепляет сосуды.
Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 21.27 ккал
Белки: 0.63 г
Жиры: 0.04 г
Углеводы: 4.17 г
Подготовьте ингредиенты: имбирь, кипяток, измельчённый в кофемолке шиповник.
Почистите корень имбиря.
Нарежьте корень имбиря или натрите на мелкой тёрке, если хотите придать большей насыщенности напитку.
Выложите шиповник и имбирь в термос или термо-кружку.
Залейте кипятком, закройте крышку и подождите 15 минут.
Напиток готов, приятного аппетита!
Можно готовить напиток в термосе, оставляя на ночь - так он станет еще полезнее.
Идеальное средство для укрепления иммунитета в сезон простуд!