Предлагаю рецепт самой полезной каши — из шиповника. Никакой варки и убивания витамина С! При таком способе приготовления сохраняются все полезные вещества, которые повысят иммунитет и очистят сосуды. Если добавить в кашу немного корицы и меда-будет очень вкусно и полезно!
ПП каша из шиповника
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Шиповник 300 гр.
- Корица по вкусу
- Мед по вкусу
- Питьевая вода 2-3 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 130 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 20 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП каша из шиповника" за 9 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: воду, шиповник, специи, мёд.
-
Промойте шиповник.
-
Высушите его на полотенце.
-
Измельчите в кофемолке 3-5- минут.
-
Шиповник должен напоминать порошок.
-
Просейте шиповник через сито в чашку.
-
Крупные остатки можно собрать отдельно и заварить из них напиток.
-
Добавьте к муке из шиповника немного воды, чтобы получилась кашица. Добавьте мед и корицу по желанию.
-
Каша из шиповника готова!
Рекомендуется употреблять кашу из шиповника за 30 минут до основного завтрака медленно рассасывая во рту. Можно также добавлять порошок шиповника в теплые каши.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий