ПП каша из шиповника

Предлагаю рецепт самой полезной каши — из шиповника. Никакой варки и убивания витамина С! При таком способе приготовления сохраняются все полезные вещества, которые повысят иммунитет и очистят сосуды. Если добавить в кашу немного корицы и меда-будет очень вкусно и полезно!

Ингредиенты

Порций: +
  • Шиповник 300 гр.
  • Корица  по вкусу
  • Мед  по вкусу
  • Питьевая вода 2-3 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 130 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 20 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП каша из шиповника" за 9 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: воду, шиповник, специи, мёд.

  • Промойте шиповник.

  • Высушите его на полотенце.

  • Измельчите в кофемолке 3-5- минут.

  • Шиповник должен напоминать порошок.

  • Просейте шиповник через сито в чашку.

  • Крупные остатки можно собрать отдельно и заварить из них напиток.

  • Добавьте к муке из шиповника немного воды, чтобы получилась кашица. Добавьте мед и корицу по желанию.

  • Каша из шиповника готова!


Рекомендуется употреблять кашу из шиповника за 30 минут до основного завтрака медленно рассасывая во рту. Можно также добавлять порошок шиповника в теплые каши.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x