ПП рецепты с имбирем
Имбирь знаменит своими полезными качествами, иногда даже создаётся впечатление, что это самый полезный продукт. Он обладает специфическим вкусом и пряным ароматом, что делает любое блюдо или напиток, в которые добавлен имбирь, особенно душистыми.
Смотрите подборку рецептов с имбирём в этой подборке.
Овощной суп с курочкой и лапшой соба
Необычный суп с его необычным сочетанием продуктов. Придает некий вкус за счет имбиря. Можно сказать, ...
Заправка для салатов
В основе этой заправки натуральный йогурт, из добавок - апельсиновый сок и специи, а вместо ...
Салат имбирь для похудения
Очень легкий, низкокалорийный салат.За счет добавления имбиря салат имеет необычный, пряный вкус.К тому же, корень ...
Имбирный тоник на кокосовой воде
Благодаря сочетанию куркумы и имбиря тоник имеет яркий, выраженный вкус. А мед придает сладость. Основной ...
ПП соус Терияки
Японский соус Терияки — один из самых популярных соусов во всем мире. Представляет собой густую, ...
Клюквенный ПП соус
В составе клюквы есть важные микроэлементы, влияющие на здоровье человека.В клюквенный соус я добавляю мед, ...
Постный тофу с овощами
Предлагаю приготовить легкую закуску из тофу и овощей. Это вкусное и питательное блюдо украсит стол ...
Ингредиенты: Белый кунжут, Имбирь, Оливковое масло, Сладкий (болгарский) перец, Соевый соус, Стручковая фасоль, Сыр тофу
Постный суп из тофу и овощей
Предлагаю Вам рецепт низкокалорийного супа из соевого сыра тофу и овощей.В этом блюде используются только ...
Ингредиенты: Имбирь, Кинза, Лапша, Лимонный сок, Морковь, Перец чили, Соевый соус, Тофу, Чеснок, Шампиньоны
Имбирное печенье ПП
Полезный и облегченный рецепт печенья. Готовится быстро, от настоящего не отличишь! Оно содержит немало ...
ПП напиток из шиповника и имбиря
Попробовала я один раз соединить эти два полезных ингредиента и осталась довольна.Зачем пить их по ...
ПП чипсы из яблок
Чипсы из яблок получаются безумно вкусными. Они станут отличной альтернативой вредным и жирным чипсам. Они ...
Имбирно-тыквенный пп суп-пюре
Имбирь давно славится как корень, повышающий иммунитет, очищающий кровь и улучшающий пищеварение. Добавлять его в ...
Имбирь – это часть травянистого растения, схожего по внешним качествам с камышом. Если говорить конкретнее, то имбирь – это корень, подземная часть, требующая в своём выращивании большое количество воды и солнечной энергии.
Чаще всего этот продукт выращивается в странах с тёплым климатом, из-за чего имбирь стал наиболее распространённым в восточной кухне. Имбирь, с помощью своего состава, способен влиять на улучшение памяти, укреплять работу пищеварения, помогать лучшему заживлению ран, избавляет от простудных симптомов. Кроме того, этот продукт улучшает состояние печени, половых органов, желудка и кишечника, борется с головной болью и вредоносными токсинами. Имбирь можно добавлять в разнообразные блюда: супы, мясо и рыбу, каши, салаты и основные блюда. Существует даже специальный напиток из этого ингредиента – имбирный чай, который используется как лекарство от простудных заболеваний.
В домашней выпечке также можно встретить корень имбиря, который наполняет блюда необычным приятным вкусом. Имбирь – крайне полезный и универсальный в кулинарии продукт. Он способствует укреплению всего организма, а также отлично вписывается в блюда правильного питания.
Чаще всего этот продукт выращивается в странах с тёплым климатом, из-за чего имбирь стал наиболее распространённым в восточной кухне. Имбирь, с помощью своего состава, способен влиять на улучшение памяти, укреплять работу пищеварения, помогать лучшему заживлению ран, избавляет от простудных симптомов. Кроме того, этот продукт улучшает состояние печени, половых органов, желудка и кишечника, борется с головной болью и вредоносными токсинами. Имбирь можно добавлять в разнообразные блюда: супы, мясо и рыбу, каши, салаты и основные блюда. Существует даже специальный напиток из этого ингредиента – имбирный чай, который используется как лекарство от простудных заболеваний.
В домашней выпечке также можно встретить корень имбиря, который наполняет блюда необычным приятным вкусом. Имбирь – крайне полезный и универсальный в кулинарии продукт. Он способствует укреплению всего организма, а также отлично вписывается в блюда правильного питания.