Овощной суп с курочкой и лапшой соба

Необычный суп с его необычным сочетанием продуктов. Придает некий вкус за счет имбиря. Можно сказать, ...
45 мин. 2

Заправка для салатов

В основе этой заправки натуральный йогурт, из добавок - апельсиновый сок и специи, а вместо ...
5 мин. 3

Салат имбирь для похудения

Очень легкий, низкокалорийный салат.За счет добавления имбиря салат имеет необычный, пряный вкус.К тому же, корень ...
Ингредиенты: Имбирь, Морковь, Редис
15 мин. 2

Имбирный тоник на кокосовой воде

Благодаря сочетанию куркумы и имбиря тоник имеет яркий, выраженный вкус. А мед придает сладость. Основной ...
5 мин. 1

ПП соус Терияки

Японский соус Терияки — один из самых популярных соусов во всем мире. Представляет собой густую, ...
Ингредиенты: Имбирь, Соевый соус, Чеснок
15 мин. 1

Клюквенный ПП соус

В составе клюквы есть важные микроэлементы, влияющие на здоровье человека.В клюквенный соус я добавляю мед, ...
Ингредиенты: Имбирь, Клюква, Лимон, Мед
40 мин. 8

Постный тофу с овощами

Предлагаю приготовить легкую закуску из тофу и овощей. Это вкусное и питательное блюдо украсит стол ...
35 мин. 2

Постный суп из тофу и овощей

Предлагаю Вам рецепт низкокалорийного супа из соевого сыра тофу и овощей.В этом блюде используются только ...
55 мин. 4

Имбирное печенье ПП

Полезный и облегченный рецепт печенья. Готовится быстро, от настоящего не отличишь! Оно содержит немало ...
1 час. 32 мин. 2

ПП напиток из шиповника и имбиря

Попробовала я один раз соединить эти два полезных ингредиента и осталась довольна.Зачем пить их по ...
Ингредиенты: Имбирь, Шиповник
20 мин. 2

Апельсиновое варенье ПП

Ароматное и терпкое варенье понравится тем, кто не любит приторную сладость. Варенье еще и полезное ...
1 час. 10 мин. 4

ПП чипсы из яблок

Чипсы из яблок получаются безумно вкусными. Они станут отличной альтернативой вредным и жирным чипсам. Они ...
Ингредиенты: Имбирь, Корица, Яблоко
2 час. 15 мин. 3

Имбирно-тыквенный пп суп-пюре

Имбирь давно славится как корень, повышающий иммунитет, очищающий кровь и улучшающий пищеварение. Добавлять его в ...
Ингредиенты: Имбирь, Репчатый лук, Тыква
45 мин. 3
Имбирь – это часть травянистого растения, схожего по внешним качествам с камышом. Если говорить конкретнее, то имбирь – это корень, подземная часть, требующая в своём выращивании большое количество воды и солнечной энергии.

Чаще всего этот продукт выращивается в странах с тёплым климатом, из-за чего имбирь стал наиболее распространённым в восточной кухне. Имбирь, с помощью своего состава, способен влиять на улучшение памяти, укреплять работу пищеварения, помогать лучшему заживлению ран, избавляет от простудных симптомов. Кроме того, этот продукт улучшает состояние печени, половых органов, желудка и кишечника, борется с головной болью и вредоносными токсинами. Имбирь можно добавлять в разнообразные блюда: супы, мясо и рыбу, каши, салаты и основные блюда. Существует даже специальный напиток из этого ингредиента – имбирный чай, который используется как лекарство от простудных заболеваний.

В домашней выпечке также можно встретить корень имбиря, который наполняет блюда необычным приятным вкусом. Имбирь – крайне полезный и универсальный в кулинарии продукт. Он способствует укреплению всего организма, а также отлично вписывается в блюда правильного питания.