ПП рецепты с ежевикой
Ежевика содержит много антиоксидантов, укрепляет иммунитет, помогает нервной системе и защищает от стресса. Она очень вкусная и может украсить любой десерт.
Где можно применить ежевику, смотрите в этой рубрике.
Ежевично-банановый ПП смузи
Быстрый, вкусный и питательный смузи. Придаст Вам новых сил, и Вы влюбитесь в него раз ...
Ежевика – это летняя ягода, которая начинает своё цветение в самом начале жаркого времени года. В сравнении с малиной, ежевичный куст способен дать в разы больше урожая, при этом даже сами ягодки будут крупнее и тяжелее.
Благодаря своему полезному составу, ежевика способна оказывать лечебное воздействие на организм человека. Таким образом, она повышает общий иммунитет, повышает работоспособность пищеварительной системы, приводит давление в норму, лечит заболевания сердечно-сосудистой системы и помогает в борьбе с простудой, сбивая высокую температуру. Кроме этого, ежевика отлично подойдёт тем, кто активно следит за своей фигурой. Эта ягодка выводит лишние токсины и шлаки из организма. Если говорить о кулинарии, то и здесь ежевика имеет одни лишь плюсы. Причём для приготовления напитков или блюд можно использовать не только ягоды, но и листья.
Например, этот продукт отлично подойдёт для заварки душистого лечебного чая, приготовления варенья или компота. Вкус ежевики гармонично сочетается с фруктами, поэтому эта ягода может быть использована в супах или лёгких салатиках. Соус ежевики отлично подходит для основных блюд из мяса, насыщая их вкус изысканностью и пикантностью.
Благодаря своему полезному составу, ежевика способна оказывать лечебное воздействие на организм человека. Таким образом, она повышает общий иммунитет, повышает работоспособность пищеварительной системы, приводит давление в норму, лечит заболевания сердечно-сосудистой системы и помогает в борьбе с простудой, сбивая высокую температуру. Кроме этого, ежевика отлично подойдёт тем, кто активно следит за своей фигурой. Эта ягодка выводит лишние токсины и шлаки из организма. Если говорить о кулинарии, то и здесь ежевика имеет одни лишь плюсы. Причём для приготовления напитков или блюд можно использовать не только ягоды, но и листья.
Например, этот продукт отлично подойдёт для заварки душистого лечебного чая, приготовления варенья или компота. Вкус ежевики гармонично сочетается с фруктами, поэтому эта ягода может быть использована в супах или лёгких салатиках. Соус ежевики отлично подходит для основных блюд из мяса, насыщая их вкус изысканностью и пикантностью.