Огурцы
Огурцы – это травянистое растение, однолетнее. Данный продукт является очень распространённым среди огородников. Огурец относится к семейству тыквенных растений.
Название столь популярного зелёного плода происходит из греческого языка, от слова «агурос», который в дословном переводе означает «незрелый».
Смотрите варианты приготовления блюд с огурцами в этой подборке.
Салат «Гости на пороге»
Рецепт салата появился в моей голове, когда внезапно пришли гости. Открыв холодильник, я нашла огурцы, ...
Огурцы обладают своей большой известностью благодаря своей низкокалорийности, содержащимся в нём полезным элементам и огромного объёма воды, что позволяет утолять не только голод, но и жажду.
Благодаря огромному списку полезных веществ и элементов, содержащихся в этом натуральном продукте, огурцы нередко используется для профилактики заболеваний, связанными с пищеварением и почками. Также продукт положительно влияет на иммунную систему человека. Это растение очень часто используется в различных салатах или подаётся в виде напитка – сока.
Все блюда с добавлением зелёного плода отлично укрепляют структуру и улучшают внешний вид кожи. Огурцы способствуют понижению вредного холестерина, действуют как обезболивающее средство для мышц, снижают риск возникновения онкологических заболеваний, снимают излишнюю усталость, устраняют мигрень и помогают при обезвоживании.
Благодаря огромному списку полезных веществ и элементов, содержащихся в этом натуральном продукте, огурцы нередко используется для профилактики заболеваний, связанными с пищеварением и почками. Также продукт положительно влияет на иммунную систему человека. Это растение очень часто используется в различных салатах или подаётся в виде напитка – сока.
Все блюда с добавлением зелёного плода отлично укрепляют структуру и улучшают внешний вид кожи. Огурцы способствуют понижению вредного холестерина, действуют как обезболивающее средство для мышц, снижают риск возникновения онкологических заболеваний, снимают излишнюю усталость, устраняют мигрень и помогают при обезвоживании.