ПП рецепты с рисовыми хлопьями
В рисовых хлопьях содержится 360 ккал на 100 грамм, но они считаются диетическим блюдом за счёт богатого состава полезных минералов и витаминов.
Их можно добавлять в выпечку, заменять обычную муку, употреблять в пищу как самостоятельное блюдо, например в виде каши.
Смотрите подборку рецептов, соответствующих принципам правильного питания, с рисовыми хлопьями в этой рубрике.
Котлеты из трески
Очень вкусные сочные котлеты из трески - это блюдо богато микроэлементами. Котлетки понравятся и взрослым ...
В настоящее время рисовые хлопья признаются настоящим деликатесом, который употребляют во всех странах мира. Этот продукт можно добавлять в рацион питания даже в необработанном виде. Учёные высчитали, что в странах Азии рис составляет примерно 70 процентов от всей пищи, потреблённой за день. Таким образом, этот продукт является отличным ингредиентом для множества полезных и востребованных блюд.
Чтобы придать рисовым хлопьям необычный вкус, к ним можно добавить масло, молоко, фрукты, полезный йогурт и разные орехи. Этот продукт можно с лёгкостью добавить в блюдо, составленного на Ваших личных предпочтениях. Рисовые хлопья могут стать даже основой для приготовления домашнего пудинга, сдобных десертных блюд. Эти хлопья являются здоровым аналогом для обычной пшеничной муки.
Доказано, что рисовые хлопья являются полезным компонентом правильного питания. Этот продукт укрепляет работу иммунной системы, защищает нервную систему и помогает ей бороться со стрессовыми ситуациями, благотворно влияет на печень и состояние ЖКТ. Благодаря столь обширному списку полезных качеств и свойств, рисовые хлопья отлично смогли вписаться в диетический рацион питания.