Котлеты из трески

Очень вкусные сочные котлеты из трески — это блюдо богато микроэлементами. Котлетки понравятся и взрослым и детям.

Это блюдо можно есть на обед и ужин.

Ингредиенты

Порций: +
  • Треска 500 гр.
  • Рисовые хлопья 100 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу  

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 116.33 ккал

Белки: 14.3 г

Жиры: 0.81 г

Углеводы: 12.56 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Котлеты из трески" за 5 шагов

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Филе трески, лук измельчите или пропустите через блендер.
    Рисовые хлопья залейте кипятком, дайте настоятся, затем слейте воду, остудите.

  • Все тщательно перемешать.
    Добавьте соль, перец по вкусу.
    Из рыбного фарша сформируйте котлетки.

  • Котлетки готовим на пару в мультиварке.
    Время приготовления 25 минут.

  • Перед подачей украсьте котлеты, зеленью.
    Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x