Очень вкусные сочные котлеты из трески — это блюдо богато микроэлементами. Котлетки понравятся и взрослым и детям.
Котлеты из трески
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Треска 500 гр.
- Рисовые хлопья 100 гр.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 116.33 ккал
Белки: 14.3 г
Жиры: 0.81 г
Углеводы: 12.56 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Котлеты из трески" за 5 шагов
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Филе трески, лук измельчите или пропустите через блендер.
Рисовые хлопья залейте кипятком, дайте настоятся, затем слейте воду, остудите. -
Все тщательно перемешать.
Добавьте соль, перец по вкусу.
Из рыбного фарша сформируйте котлетки. -
Котлетки готовим на пару в мультиварке.
Время приготовления 25 минут. -
Перед подачей украсьте котлеты, зеленью.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий