Печеная ПП свекла

Предлагаю приготовить свеклу не самым быстрым, но самым полезным способом. При запекании сохраняются все минеральные вещества и витамины, содержащиеся в корнеплоде.

Печеная свекла хороша и сама по себе и прекрасно подходит для приготовления различных блюд правильного питания.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Свекла 250 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 49 ккал

Белки: 1.8 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 10.8 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Печеная ПП свекла" за 6 шагов

  • Подготовьте свеклу и пищевую фольгу.

  • Вымойте свеклу с помощью щеточки.

  • Вытрите свеклу насухо бумажными полотенцами.

  • Заверните каждую свеклу в фольгу. Положите в форму для запекания.

  • Форму со свеклой поместите в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте в течение 80 минут.

  • Готовую свеклу разверните и остудите. Приятного аппетита!


Наслаждайтесь сочной и полезной свеклой. Если вы захотите приготовить какой-нибудь салат, содержащий вареную свеклу или винегрет, то для сохранения всех полезных веществ и сочности лучше свеклу запечь.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x