Куриное филе, отварное яйцо и зелёный лук, заправленные домашним майонезом — прекрасный вариант праздничного салата. Отварная куриная грудка — диетический продукт и легко усваивается организмом. А в сочетании с зелёным луком и яйцом делает вкус салата более пикантным.
ПП салат «Адыгея»
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриное филе отварное 35 гр.
- Яйцо вареное 35 гр.
- Зелёный лук 15 гр.
- Майонез домашний 25 гр.
- Укроп 5 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 195.7 ккал
Белки: 14.45 г
Жиры: 12.35 г
Углеводы: 6.77 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат "Адыгея"" за 12 шагов
-
Для приготовления салата подготовьте ингредиенты: куриное филе отварное, яйцо куриное отварное, зелёный лук, укроп, домашний майонез.
-
Отварное куриное филе нарежьте соломкой.
-
Зелёный лук мелко нашинкуйте.
-
Яйцо натрите на крупной тёрке, укроп нашинкуйте.
-
Отварное нашинкованное куриное филе поместите в салатник.
-
Добавьте нашинкованный зелёный лук.
-
Добавьте укроп.
-
Сверху посыпьте яйцом.
-
Добавьте домашний майонез.
-
Посолите.
-
Добавьте перец чёрный молотый и аккуратно перемешайте.
-
Приятного аппетита.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий