ПП салат «Адыгея»

Куриное филе, отварное яйцо и зелёный лук, заправленные домашним майонезом — прекрасный вариант праздничного салата. Отварная куриная грудка — диетический продукт и легко усваивается организмом. А в сочетании с зелёным луком и яйцом делает вкус салата более пикантным.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Куриное филе отварное 35 гр.
  • Яйцо вареное 35 гр.
  • Зелёный лук 15 гр.
  • Майонез домашний 25 гр.
  • Укроп 5 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 195.7 ккал

Белки: 14.45 г

Жиры: 12.35 г

Углеводы: 6.77 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат "Адыгея"" за 12 шагов

  • Для приготовления салата подготовьте ингредиенты: куриное филе отварное, яйцо куриное отварное, зелёный лук, укроп, домашний майонез.

  • Отварное куриное филе нарежьте соломкой.

  • Зелёный лук мелко нашинкуйте.

  • Яйцо натрите на крупной тёрке, укроп нашинкуйте.

  • Отварное нашинкованное куриное филе поместите в салатник.

  • Добавьте нашинкованный зелёный лук.

  • Добавьте укроп.

  • Сверху посыпьте яйцом.

  • Добавьте домашний майонез.

  • Посолите.

  • Добавьте перец чёрный молотый и аккуратно перемешайте.

  • Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x